UPD правда, чуть позже коллеги артиста опровергли данную новость. «Александр Викторович простудился, возраст у него серьезный — 82 года, поэтому его возили в больницу на обследование», — поделились в «Ленкоме», где служит актер.

СМИ сообщили тревожную новость: народный артист доставлен в одну из клиник Москвы с воспалением легких. Известно, что актер лечится от болезни уже несколько дней, сегодня он вызвал медиков на дом, пожаловавшись на высокую температуру. Врачи первым делом обследовали Александра Викторовича, сделали компьютерную томографию легких и диагностировали пневмонию. 

Сразу же было решено госпитализировать артиста. Сейчас состояние Александра Збруева врачи оценивают как среднетяжелое. Семья пока не прокомментировала ситуацию. 

не пропуститеИзмены, внебрачный ребенок и трагедия старшей дочери – темные пятна в биографии Александра Збруева

Напомним, Александр Викторович, несмотря на солидный возраст, активно работает и на сцене родного «Ленкома», и на съемочной площадке. Так, одной из свежих ролей актера стал образ высокопоставленного чиновника Петра Сергеевича в сериале Константина Богомолова «Содержанки».  

По материалам Telegram-канала 112, «ТАСС»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
305 164

Измена Збруеву, тюремный срок за убийство, слепота. Как жизнь Валентины Малявиной пошла под откос

В 60-е ее красота сводила мужчин с ума, но сейчас в этой старой, потерявшей зрение женщине с отпечатком алкогольной зависимости на лице сложно узнать Валентину Малявину. Несчастливые браки, смерть сожителя и обман мошенников перевернули жизнь артистки.
читать статью полностью