О том, что Василий Лановой заразился коронавирусом стало известно еще 1 января. Сам актер заявил журналистам, что волноваться не стоит, и диагноз ему пока не поставлен. Однако сегодня опасения фанатов подтвердились. Более того, выяснилось, что актер оказался в больнице.

«Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — рассказала журналистам Купченко.

не пропустите48 лет спустя: как сложились судьбы актеров из фильма «Офицеры»

У самой Ирины Петровны тоже обнаружили COVID-19. Однако 72-летняя актриса пока решила не ложиться в больницу. В ближайшее время ей сделают КТ, чтобы установить степень поражения легких, но звезда планирует лечиться дома.

На этой неделе в театре имени Вахтангова должны были состояться спектакли с участием актеров. Теперь мероприятия придется отменить. Вместо них в расписании появятся другие постановки. Когда Лановой и Купченко вернутся к работе пока неизвестно.

По материалам ТАСС
Фото: Legion-Media
352 044

Первое заявление семьи о госпитализации больной коронавирусом Алисы Фрейндлих

На днях 86-летняя актриса попала в больницу с коронавирусом. Алиса Фрейндлих была госпитализирована 25 декабря в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА России.
читать статью полностью