87-летний Иван Краско разводится с молодой женой / Новости / Главная страница

87-летний Иван Краско разводится с молодой женой

Актер решил расстаться с 27-летней Натальей. Иван Краско намерен вернуться к экс-супруге, которая подарила ему двух сыновей. Брак с молодой артисткой он назвал «экспериментом» с его стороны.

Иван Краско
Иван Краско // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сейчас жизнь прославленного актера Ивана Краско бьет ключом – три года назад он женился на начинающей артистке Наталье, которая моложе него на 60 лет. Супруги пытались всем доказать, что между ними самые искренние и чистые отношения, в которых нет места лжи и выгоде. Но последнее время чета Краско стала часто появляться в эфирах различных телеканалов, обсуждая подробности своей личной жизни, разбираясь в мнимых изменах и недовольствах друг другом. Теперь же самые мрачные прогнозы злопыхателей сбылись – супруги намерены развестись.

«Вопрос нашего с ней расставания неизбежен, – заявил 87-летний Иван Иванович. – Брак с Натальей Александровной – это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги».
Три года назад пара клялась друг другу в вечной любви
Три года назад пара клялась друг другу в вечной любви // Фото: Instagram

Теперь Краско собирается вернуться к бывшей супруге, Наталье Вяль, в браке с которой он прожил 10 лет. Она подарила ему двух сыновей, Ивана и Федора. Иван Иванович принимал участие в жизни мальчиков, а также ему удалось сделать так, чтобы бывшая и нынешняя жена подружились. Скоро 27-летней актрисе придется смириться со статусом разведенной женщины.

«Ей обидно, что Иван Иванович уходит к бывшей жене, – прокомментировал «СтарХиту» представитель Натальи Вячеслав. – Я вижу, что Наташа переживает. Не знаю, готова ли она к новым отношениям. Но поклонников у нее много, ей пишут даже из других стран».
Наталья Вяль на 47 лет моложе Ивана Краско
Наталья Вяль на 47 лет моложе Ивана Краско // Фото: Скриншот программы

Также помощник Натальи Краско уверяет, что развод неизбежен, но пока супруги не подали заявление – сейчас актриса находится в Испании. Молодая супруга актера еще пару месяцев назад говорила «СтарХиту» о том, что их отношения с Иваном Ивановичем далеки от идеальных. На протяжении всего брака у них то и дело возникал денежный и квартирный вопрос, ведь у пары не было собственного дома, они жили вместе с его бывшей снохой и внуком. Из-за этого пара не обсуждала появление на свет наследников. Наталья Краско: «Сказать, что у нас семья, сейчас тяжело»

«Она с самого начала категорически была против ребенка, – признается Краско. – Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А, с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил».

Последние пару месяцев 27-летняя актриса путешествует по миру, пока ее пожилой супруг остается в Санкт-Петербурге. Несмотря на скорый развод, Иван Иванович рассказал «КП», что поддерживает связь с женой.    

«Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит», –  заявил Краско. 

Сейчас молодая актриса отдыхает в Испании без мужа
Сейчас молодая актриса отдыхает в Испании без мужа // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Наталья Краско: «Сказать, что у нас семья, сейчас тяжело»

Несколько дней назад вся страна узнала о том, что в паре Натальи и Ивана Краско все не так гладко. «СтарХит» поговорил с актрисой, чтобы узнать, как супруги живут сейчас и неожиданно выяснил сенсационные подробности.

Наталья Краско: «Сказать, что у нас семья, сейчас тяжело»
Комментарии
  • 22.08.2018 / 15:57
    Вот и сказки конец!!! Не хочу обижать ни Ивана Краско и Наталью --они смотрелись как Кощей- Бессмертый и Василиса Прекрасная!!! Ещё раз ПРОСТИТЕ!! А бывшая жена осталась без гражданского мужа ровесника-альфонса решила вернуться к Краско та к как он отец её детей.
  • 22.08.2018 / 16:13
    Ну хоть один дедушка вовремя прозрел!)
  • 22.08.2018 / 16:35
    Никакая это не сказка , понятно же было, что ни о какой любви и речи не было. Старик думал, что поможет молодой найти своё место в этой жизни, а она в благодарность будет ухаживать за ним. Да и пиар неплохой, денег подзаработали. Он детям помогает, она путешествует.и ещё видно же по всем передачам, что она ни разу не хозяйка и дом ей так- место переночевать.
  • 22.08.2018 / 18:47
    Очередной обиженный ... старый дурачок.
  • 23.08.2018 / 10:19
    Когда эта молодуха успела стать актрисой, где она снималась, какие роли ей доставались? Вместо того, чтобы по Испаниям таскаться, записалась бы лучше к стоматологу/косметологуКраско как актера знаю, ее нет. И он конечно правильно сделал, не молод уже, проживет свою жизнь в уюте, с детьми, сыто и спокойно.
  • 23.08.2018 / 10:21
    У кощея под 90 мозги в его пустой черепушке отросли вдруг....что ли?))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752724подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо