Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

88-летнюю актрису «Служебного романа» Инну Выходцеву нашли в доме престарелых

Несколько дней актриса не выходила на связь. Друзья Инны Николаевны, забив тревогу, обратились за помощью. Сегодня звезду советского кино нашли в… доме престарелых.

25 октября 2022 13:0023 752
88-летнюю актрису «Служебного романа» Инну Выходцеву нашли в доме престарелых
Инна Выходцева

В начале месяца Инну Выходцеву госпитализировали с болями в желудке. После недельного лечения актрису выписали. Забирать артистку приехал молодой человек, который представился водителем. Он и увез звезду кино в неизвестном направлении.

Сегодня выяснилось, что до дома Инна Николавна так и не доехала — неизвестный (неясно по чьей просьбе) сдал актрису в дом престарелых.

А ведь актриса всегда боялась оказаться в пансионате. «Зачем Леню Куравлева сдали чужим людям?» — возмущалась Выходцева, узнав, что коллега находится в подобном месте.

88-летнюю актрису «Служебного романа» Инну Выходцеву нашли в доме престарелых
За плечами актрисы более 100 ролей в кино

Неизвестно, с кем жила звезда последние годы. После гибели единственного сына актриса перестала давать интервью и выходить в свет.

Правда, в кино Инна Николаевна продолжила сниматься. На ее счету более 150 работ, среди которых — «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Любимая женщина механика Гаврилова».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения