К счастью, врачам удалось спасти Ивана Ивановича. Сегодня журналисты сообщили, что артист выписался из больницы и даже намерен выступить на сцене, несмотря на проблемы со здоровьем. А ведь, как рассказали «СтарХиту», у звезды после госпитализации появились проблемы с памятью.

«С речью нормально, но стал кое-что забывать, чего раньше не наблюдалось. Может по несколько раз одно и то же рассказывать. Зрение немного нарушилось боковое — оно у него и так было не очень хорошее», — говорил директор артиста Вячеслав Смородинов.

Вновь увидеть Краско на подмостках Театра имени Комиссаржевской зрители смогут уже в грядущую пятницу. «Мы открываем 80-й юбилейный сезон 10 сентября спектаклем «Я вернулся в мой город», в котором участвует Иван Иванович. Специально мы открываем не премьерой, а этим спектаклем. Он сегодня был в театре и сказал, что будет на сборе труппы 10 сентября и будет 10 сентября играть спектакль», — сообщает пресс-служба.

Несмотря на преклонный возраст, Краско может похвастаться женитьбой на юной девушке
Несмотря на преклонный возраст, Краско может похвастаться женитьбой на юной девушке

Между тем, театр сейчас — единственный источник дохода артиста. К своему почтенному возрасту звезда пришел практически разоренным. Краско признается: все раздал бывшим женам, а на ток-шоу ходил ради гонораров.

не пропуститеБывшая жена Краско: «В моей жизни еще не появился мужчина, который бы затмил Ивана Ивановича»

«Если до карантина у меня были то творческая встреча, то ток-шоу на федеральном канале по семейным разборкам, а теперь ничего. И, соответственно, никаких доходов, кроме зарплаты и пенсии, нет. Я просто как бомж», — делился актер.

Напомним, что Краско был женат четыре раза. Первой избранницей была Екатерина Иванова, которая подарила ему дочь. Со второй — Кирой Петровой — артист нашел настоящее семейное счастье. Вместе они прожили 40 лет и вырастили двоих детей. Женщина скончалась в 1997 году. В третий раз звезда заключил брак с молодой пассией Натальей Вяль, которая подарила ему двух сыновей. А последняя супруга и вовсе была моложе Ивана Ивановича на 60 лет. Свадьба с Натальей Шевель стала одной из самых скандальных в российском шоу-бизнесе.

По материалам Telegram-канала Izvestia, RT
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
137 610

90-летний Иван Краско написал завещание: «Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»

Иван Краско известен многочисленными браками. Уходя от жен, он оставлял им недвижимость и дорогостоящие подарки, поэтому сейчас вынужден жить на даче. с недавних пор звезда боится, что не сможет правильно распорядиться наследством.
читать статью полностью