Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

94-летняя мать основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова обвинила его жену в избиении

В начале прошлого месяца не стало основателя «Ласкового мая» и автора хитов группы. Сергей Кузнецов скончался в возрасте 58 лет, оставив супругу и старенькую мать. Оказалось, у женщин напряженные отношения, а личное горе только обострило конфликт.

6 декабря 2022 16:3216 606
94-летняя мать основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова обвинила его жену в избиении
Сергей Кузнецов

4 декабря Валентина Алексеевна написала заявление в прокуратуру на Елену Савельеву. По словам женщины, невестка периодически приходит к ней в нетрезвом состоянии, просит денег и ворует еду. Последней каплей стало нападение. Супруга артиста набросилась на 94-летнюю свекровь и сильно ударила по ушам.

К слову, Елена и Сергей расстались еще четыре года назад. Все это время основатель легендарной группы защищал мать и планировал развестись с женой-дебоширкой, но не успел. В начале ноября музыкант скончался из-за проблем с сердцем, которые обострились на фоне перенесенного ковида.   

94-летняя мать основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова обвинила его жену в избиении
Вдова Кузнецова также увлечена музыкой. Женщина выступает под псевдонимом Леха

Кузнецов был автором самых известных композиций «Ласкового мая», таких как «Розовый вечер», «Седая ночь», «Белые розы». Несмотря на то, что песни превратились в хиты, обогатиться на них он не смог. После ухода из коллектива у музыканта начался конфликт с продюсером Андреем Разиным.

Много лет боролся за права на песни и их исполнитель Юрий Шатунов. Минувшим летом певцу наконец-то удалось одержать победу в суде. Но радоваться триумфу звезде пришлось недолго. Спустя несколько дней он скончался, причем так же, как и Кузнецов, из-за сердечной недостаточности.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения