В Букингемском дворце сообщается, что пока все протекает, как легкая простуда и королева продолжает выполнять повседневные дела. Более никаких подробностей о состоянии 95-летней Елизаветы II неизвестно. Также сообщается, что заражение произошло после того, как она встретилась с принцем Чарльзом, у которого был выявлен COVID-19.

Напомним, за несколько дней до этого прошла информация, что у королевы отказали ноги и ей тяжело передвигаться. Если раньше она могла передвигаться хотя бы с палочкой, то теперь своему окружению, на вопрос о самочувствии, ответила: «Ну, как видите, я не могу двигаться». Врачи настаивают на том, что подобное ухудшение здоровья произошло из-за возрастных изменений.

не пропустите95-летняя Елизавета II ужаснула посиневшими руками — фото

Здоровье британской королевы резко пошатнулось после смерти мужа. Их союз продлился 73 года и это самый долгий брак в мировой истории. Они родили четверых детей. Сейчас у королевы еще восемь внуков и двенадцать правнуков. Десять из них родились еще при жизни принца Филиппа.

Фото: Legion-Media
284 802
95-летняя Елизавета II ужаснула посиневшими руками – фото
Вчера Елизавета II приняла начальника штаба обороны Великобритании в Виндзорском замке. Генерал сообщил, что уходит со своего поста уже в этом месяце. Аудиенция прошла в штатном режиме, однако многих удивили снимки королевы.
читать статью полностью