Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

97-летний Михаил Серебряков стал победителем шоу «Голос 60+»

Сегодня состоялся финал четвертого сезона шоу «Голос 60+». Победителем проекта стал ветеран Великой Отечественной войны Михаил Серебряков из команды Олега Газманова.

2 октября 2021 03:3029 225
97-летний Михаил Серебряков стал победителем шоу «Голос 60+»
Михаил Серебряков

Восемь финалистов боролись за победу в главном вокальном шоу страны. Несколько минут назад стало известно имя выигравшего — им стал 97-летний Михаил Серебряков из команды Олега Газманова. Триумфатору вручили миллион рублей и сертификат на запись сольного сингла.

Лучший наставник сезона по версии зрителей — Олег Газманов. «Для меня это огромная честь. Лучших нет — мы все лучшие! Все подружились и прожили эту жизнь. Мне просто повезло, что у меня есть Михаил Ерофеевич. Он учил меня стойкости и мужеству. Спасибо всем, кто у меня был!» — поделился музыкант.

Весь доход канала и других партнеров проекта, собранный в ходе зрительского голосования, будет перечислен фонду «Галчонок», который помогает детям и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы.

Напомним, учредителем фонда является актриса Юлия Пересильд. Артистка вышла на связь и передала «привет» финалистам «Голоса». Также она поделилась, насколько важно для нее помочь нуждающимся. «Мы очень хотим, чтобы наши дети, которых, может быть, нельзя вылечить окончательно, были счастливы. Делаем ресурсные классы, чтобы эти дети могли учиться вместе с обычными детьми. Мы помогаем, реабилитируем, мы подбираем средства технической реабилитации. Для них взять ложку — это то же самое, что полететь в космос. Мне очень хочется, чтобы они поверили, что это возможно: и в космос, и другому научиться можно», — отметила звезда.

Фото: кадр из программы «Голос 60+» на Первом канале

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения