Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

97 тысяч за две ночи. Виктория Романец похвасталась райским отдыхом на Санторини

Экс-участница «ДОМа-2» питает страсть к путешествиям и готова тратить на них любые деньги. На днях Виктория Романец отправилась в Грецию в компании супруга Антона Гусева.

25 октября 2021 12:0019 225
97 тысяч за две ночи. Виктория Романец похвасталась райским отдыхом на Санторини
Виктория Романец

Несколько дней назад брюнетка наслаждалась отдыхом в Турции, теперь же они с мужем расслабляются на Санторини. Вика демонстрирует в личном блоге свой роскошный номер и не скрывает, что в восторге от местного сервиса и шикарных видов из окна.

«Ребят, вы готовы сойти с ума?! Такая красота! Наш отель обходится в 97 тысяч за две ночи», — отметила 31-летняя Виктория.

Напомним, после ухода из «ДОМа-2» Романец стала неплохо зарабатывать на рекламе в социальной сети, также она организовывает марафоны по похудению. Что касается Антона Гусева, то он уже несколько лет активно занимается сетевым бизнесом.

Супруги поженились четыре года назад и не торопятся заводить детей. Виктория признается, что не готова брать на себя родительскую ответственность, ей проще и приятнее жить для себя. У Гусева же есть сын Даниэль от первого брака с Евгенией Феофилактовой. Публика считает, что Романец не ладит с мальчиком.

«У ребенка есть мама и папа. А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!» — сетовала Виктория, которую попрекали в том, что она не берет с собой в поездки ребенка мужа.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения