Несколько дней назад брюнетка наслаждалась отдыхом в Турции, теперь же они с мужем расслабляются на Санторини. Вика демонстрирует в личном блоге свой роскошный номер и не скрывает, что в восторге от местного сервиса и шикарных видов из окна.

«Ребят, вы готовы сойти с ума?! Такая красота! Наш отель обходится в 97 тысяч за две ночи», — отметила 31-летняя Виктория.

Напомним, после ухода из «ДОМа-2» Романец стала неплохо зарабатывать на рекламе в социальной сети, также она организовывает марафоны по похудению. Что касается Антона Гусева, то он уже несколько лет активно занимается сетевым бизнесом.

не пропуститеФеофилактова высмеяла нападки Романец: «Она разменивает четвертый десяток, а ребенка нет. Это ревность»

Супруги поженились четыре года назад и не торопятся заводить детей. Виктория признается, что не готова брать на себя родительскую ответственность, ей проще и приятнее жить для себя. У Гусева же есть сын Даниэль от первого брака с Евгенией Феофилактовой. Публика считает, что Романец не ладит с мальчиком.

«У ребенка есть мама и папа. А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!» — сетовала Виктория, которую попрекали в том, что она не берет с собой в поездки ребенка мужа.

Фото: Instagram
2138 966

Виктория Романец: «Я должна возить на отдых сына мужа? Бабы, вы в своем уме?!»

Вот уже четыре года Виктория Романец живет в браке с Антоном Гусевым. Супруги не намерены обзаводиться общими детьми и, по их признанию, предпочитают жить в свое удовольствие.
читать статью полностью