Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир

Эта история произошла в выходные. Тогда Юлия вместе с бойфрендом Мондезиром отправилась на известный столичный рынок Дубровка. Звезда остановилась около одного из прилавков, взяла в руке понравившуюся вещь. Далее показания очевидцев расходятся. Ефременкова уверяет, что продавцам не понравился факт прикосновения к товару, они начали кричать на нее, устроили скандал, а потом и вовсе напали с кулаками.

Однако работники рынка придерживаются иной точки зрения. Так, в Сеть попало видео с камер наблюдения, на которых видно, что первой кричать начала именно Ефременкова.

не пропуститеЮлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»

«На меня не надо орать. Будете на меня орать, я тоже начну», — то и дело повторяет Юлия.

По словам звезды, после словесного конфликта произошла и физическая стычка, в результате которой Мондезир получил травму. Для Юлии подобное поведение стало шоком, теперь она намерена обратиться в суд. «Беспредел должен быть наказан. Мы не собираемся оставлять эту ситуацию без внимания», — рассказала звезда.

Пока Ефременкова настаивает на своей правоте, но и представители торговой точки не намерены сдаваться просто так. Поклонники же разделились на два лагеря: некоторые из них поддерживают Юлию, а другие уверены, что звезда потеряла контроль над эмоциями.

Фото: Instagram
08679

Юлия Ефременкова: «На «ДОМе-2» мужчины дарят девушкам цветы за счет проекта»

Звезда «ДОМа-2» давно приняла решение вести жизнь вне проекта. Однако Ефременкова часто вспоминает о былых временах. Недавно Юлия раскрыла новые подробности о популярном реалити-шоу.
читать статью полностью