Сейчас публика вовсю обсуждает внешность 38-летнег рэпера, отмечая, что в последнее время он стал неважно выглядеть. «А что с его лицом?»; «Тиман постарел, или мне кажется?!»; «Может, просто неудачное фото, чего вы все налетели?!» — делятся пользователи Сети.

Сам артист не обращает внимания на негатив в свой адрес и вообще неохотно делится происходящим в личной жизни. Известно лишь, что почти полтора года назад он расстался с Анастасией Решетовой, родившей ему сына Ратмира. Несмотря на былые недопонимания и обиды, экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения.

Тогда поговаривали, что якобы к разрыву пары приложила руку Симона, но Анастасия опровергла подобные сплетни.

не пропустите«Жених приснился»: Саша Дони разделась догола после расставания с Тимати

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про бумеранг можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла.

Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какой я стала сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — откровенничала брюнетка, которая сегодня, по слухам, нашла новую любовь.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)