Зепюр посвятила трогательные слова Павлу, который, по всей видимости, за короткое время стал для нее хорошим другом. «Прекрасный, добрейшей души человек! Спасибо тебе за все: за веру, поддержку, дружбу, любовь и доверие. Второй сезон будет очень непредсказуемым и интересным. Ждите!» — заинтриговала 24-летняя актриса.

После таких откровений пользователи Сети стали подозревать, что между актерами есть нечто большее, чем просто дружба.

не пропуститеАгата Муцениеце об измене мужа: «Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила»

«Даже у Мирославы Карпович такого фото нет! Какие вы нежные!»; «А что скажет Карпович, интересно? Очень милые!»; «Спасибо вам за вашу работу, за талант, за желание дарить нам, зрителям, интересное и нужное кино»; «Воу-воу, как красиво и трогательно», — отметили некоторые.

После развода Павел стал встречаться с Карпович
После развода Павел стал встречаться с Карпович

Напомним, не так давно Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, с которой прожил в браке около девяти лет. Сейчас он состоит в отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Поговаривают, что влюбленные давно живут вместе, более того, Карпович смогла найти подход к детям Павла от Агаты — сыну Тимофею и дочери Мии.

Зепюр стала партнершей Павла по сериалу «В клетке»
Зепюр стала партнершей Павла по сериалу «В клетке»
Фото: Instagram
1353 257

Дождались! Мирослава Карпович впервые опубликовала страстный снимок с Павлом Прилучным

Больше полугода Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным. Об отношениях с актером звезда «Папиных дочек» говорить не любит. Однако в личном блоге она наконец-то поделилась снимком с избранником.
читать статью полностью