19-летняя модель Харриет Робсон несколько месяцев встречается с 20-летним нападающим одного из самых популярных английских клубов. В отношениях пары все было хорошо, до того момента, пока девушка не решилась на откровения. Оказалось, форвард «Манчестер Юнайтед» принудил ее заняться сексом, а после избил. О побоях Робсон сообщила в социальных сетях, продемонстрировав доказательства.

Реакция общественности оказалась ожидаемой. Клуб отстранил Гривуда от тренировок, а затем к нему в дом нагрянула полиция. В итоге футболиста арестовали, а затем выпустили под залог.

В то время как в Европе поступок Мэйсона все критикуют и считают бесчеловечным, в России решили пошутить над ситуацией. Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич в эфире YouTube-проекта «Коммент. Лайв» даже оправдал его поступок. «Она выложила аудио, где Гринвуд принуждает ее к сексу. «Мне плевать, что ты не хочешь», — говорит он там. Кто из нас, спрашивается, так не делал по юности», — неожиданно говорит один из самых известных комментаторов страны.

Интересно, что в этот момент другие участники шоу не только не осадили Генича, но и посмеялись вместе с ним. Это вызвало недоумение у многих пользователей Сети. На просторах Telegram-каналов можно найти множество комментариев в духе «а если бы это была твоя дочь?». «Какой кошмар, надо же было пошутить об этом», «Взрослые мужики сидят и смеются», — пишут фоловеры.

не пропуститеОльга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Отметим, что сам Константин быстро пришел в себя после того, как на него посыпались возмущения, и решил исправить ситуацию. «Хочу извиниться перед вами и всеми, кого задела моя неудачная «шутка» в очередном выпуске «Коммент. Лайв». Я ни в коем случае не поддерживаю никакую форму насилия: будь то моральная или физическая», — сказал комментатор.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
122 682
Украинцы не должны стоять рядом с россиянами на Олимпиаде. Жесткая реакция Тарасовой и Губерниева
Совсем скоро в Пекине соберутся лучшие спортсмены со всего мира. Они сразятся за звание олимпийского чемпиона. Однако страсти вокруг соревнований накаляются уже сейчас.
читать статью полностью