Одна из самых ярких пар Голливуда — Дженнифер Лопес и Бен Аффлек — встречались два года и даже были обручены, но отменили свадьбу буквально за несколько дней до росписи. Актриса после этого очень быстро вышла замуж за Марка Энтони, а Бен Аффлек женился на Дженнифер Гарнер. Спустя 17 лет экс-возлюбленных все чаще и чаще стали замечать вместе... Также СМИ заметили, что Бен снова начал носить дорогие часы, которые подарила ему Джей Ло 20 лет назад.

Но совершенно неожиданно папарацци застали 51-летнюю певицу со своим бывшим мужем Марком Энтони за непринужденной беседой во время обеда. Экс-супруги были женаты 10 лет и у них двое общих детей.

Репортеры засняли экс-возлюбленных за непринужденной беседой
Репортеры засняли экс-возлюбленных за непринужденной беседой

Сама Джей Ло пока не комментирует сложившуюся ситуацию. Инсайдеры говорят, что сейчас 48-летний Аффлек прилагает все усилия, чтобы восстановить отношения, и это очень нравится певице. Она выглядит счастливой, хотя совсем недавно ей пришлось отменить помолвку с 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом из-за его измены.

не пропуститеГорячий красавчик! Новые фото Бена Аффлека и Джей Ло на отдыхе в Майами

Определенно можно сказать, что у кинодивы насыщенный период в личной жизни — ко всему прочему, еще один бывший звезды, рэпер Дидди, опубликовал у себя в микроблоге старое фото, на котором он держится за руки с Джей Ло. Фото сделано в период 1999-2001 годов, когда у пары был роман.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
30 854

Дженнифер Лопес прокомментировала разрыв с женихом

Весь день СМИ и поклонники обсуждают расставание бывшего футболиста Алекса Родригеса и певицы Дженнифер Лопес. Пара встречалась четыре года и готовилась к свадьбе, но спортсмен накануне торжества закрутил роман с другой.
читать статью полностью