Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

А как же Дилара? Моргенштерн заявил, что предпочитает общество девушек легкого поведения

Полгода назад Алишер Моргенштерн женился на давней возлюбленной Диларе Зинатуллиной, которой пришлось терпеть многочисленные любовные похождения артиста. Похоже, время не изменило рэпера. Сегодня он не скрывает, что все еще проводит время в обществе девиц легкого поведения.

12 марта 202234 601
А как же Дилара? Моргенштерн заявил, что предпочитает общество девушек легкого поведения
Моргенштерн с женой Диларой Зинатуллиной

Алишер опубликовал в личном блоге переписку с клипмейкером Александром Романовым, в которой вдруг заявил, что не прочь провести время в обществе... проституток. Романов тут же понял, что рэпер в нетрезвом состоянии.

«Ты просто сейчас бухой, я отвечаю! Когда станешь трезвым, то скажешь — зачем нам шлюхи?!» — отметил режиссер. Пользователи Сети уже возмутились высказыванием Моргенштерна и пожелали его супруге терпения с таким ветреным мужем.

А вы что думаете? Обсуждаем в нашей группе ВКонтакте! Подписывайтесь!

«С Диларой развелись что ли?»; «Вот это неуважение к своей жене! Ну ты даешь, Алишер!»; «А как же Дилара? Представляю сейчас ее лицо...»; «Бедная Дилара. Либо она привыкла к твоим выходкам, либо я даже не знаю...»; «Господь терпел и Диларе велел!» — негодуют подписчики 24-летнего артиста.

А как же Дилара? Моргенштерн заявил, что предпочитает общество девушек легкого поведения
Романов помогает Алишеру создавать клипы

К слову, сама Дилара уверяет, что у нее с Алишером все хорошо. Избранница музыканта, по своему признанию, давно привыкла к негативу в свой адрес и разным сплетням. Так, к примеру, уже долгое время ходят слухи об интересном положении Зинатуллиной. «Я уже год беременная или полтора, по мнению людей», — сетовала она.

Напомним, несколько месяцев назад Моргенштерн, проживающий сегодня в Дубае, сделал любимой шикарный подарок — помог ей открыть салон красоты в центре столицы.

«Всем привет! Большое спасибо, что пришли сегодня. В этот проект было вложено много сил и энергии — моих и всех тех, кто мне помогал. Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта», — откровенничала Дилара во время презентации своего проекта.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения