Вчера в одном из заведений столицы свой день рождения отмечал друг и коллега Тимати — Илья Винокуров. На празднике можно было увидеть как рэпера, так и его бывшую пассию Настю Решетову. Окружающие отметили, что экс-влюбленные вели себя доброжелательно по отношению друг к другу и даже... флиртовали.

А ведь еще недавно Анастасия обвиняла Тимати в предательстве и даже абьюзе. Неудивительно, что теперь публика сомневается в честности и искренности 25-летней брюнетки.

«Какая же вы актриса!»; «Настя, вы прекрасно сыграли свою роль! Может, вам с Тимуром пора прекратить водить нас за нос?!» — возмущаются многие.

Напомним, Тимати и Настя расстались чуть более полугода назад после шести лет бурного романа.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала Решетова в своем «Моем монологе» на YouTube.

Фото: Instagram