Евгении Медведевой приписывали роман с партнером по «Ледниковому периоду» Даней Милохиным. Однако пара так и не подтвердила любовные отношения. Сейчас их все реже можно заметить вместе, впрочем, жаловаться на внимание парней фигуристке не приходится.

Недавно 22-летняя звезда спорта улетела в Болгарию. Там она наслаждается солнцем и живописными пейзажами. В личном блоге Евгения опубликовала ролик из заграничного отпуска, при этом за кадром слышен мужской голос.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники быстро вычислили: девушка проводит время с болгарским певцом Кристианом Костовым. Российским зрителям он знаком по участию в шоу «Голос. Дети» Первого канала. Артист также получил широкую известность, благодаря конкурсу «Евровидение». В 2017 году исполнитель занял второе место, уступив португальцу Салвадору Собралу.

22-летний Костов косвенно подтвердил, что действительно отдыхает вместе с фигуристкой. В личном блоге артист поделился снимком, на котором завтракает в компании девушки в платье с цветочным принтом — копией наряда Медведевой.

не пропуститеМилохин, смотри какая! Евгения Медведева впервые разделась для обложки мужского журнала

Напомним, что пара познакомилась, когда им было по 18 лет. В Сети тут же поползли слухи о тайном романе звезд. Однако тогда Евгения уверяла: между ними ничего нет.

«Мы хорошие друзья, всегда на связи и поддерживаем друг друга в трудные минуты. Эта та дружба, которой хочется дорожить, но мы не пара, мы не встречаемся», — отрицала фигуристка.

Тем не менее, сейчас звезды предпочли скрыть факт совместного отпуска. Фанаты уже строят догадки, что их отношения за годы дружбы могли перерасти в любовь.

Фото: соцсети