Поначалу публика посчитала, что предложение девушке сделал Байсаров, но, как выяснилось позже, сын Пугачевой лишь дружил с очаровательной блондинкой. Сердце же ее занял молодой человек по имени Павел.

«Мы не вместе и никогда не были вместе. Просто очень близки и дружим с самого детства — так же, как и наши семьи. Все это время не было смысла обращать внимание, но сейчас, думаю, по ее фото видно и понятно, что у нее замечательный молодой человек, с которым она помолвлена. И я очень за них рад», — делился Дени.

не пропуститеСын Кристины Орбакайте трогательно опекает маленькую сестру

Позже ясность в эту историю внесла сама Мария. «Дорогие друзья, спасибо вам большое за поздравления! Но хотелось бы внести ясность: мы с Дени очень близкие друзья, дружим с самого детства. Да, мы очень друг друга любим, но мы просто друзья», — отмечала она еще в начале ноября.

А буквально несколько часов назад супруга Валерия Сюткина Виола поделилась фото с торжества, которое прошло в одном из ресторанов столицы. На снимке счастливые молодожены разрезают праздничный торт. «Выдали замуж мою крестницу Машу!» — призналась жена артиста.

Осенью Мария приняла предложение от Павла, которого на этом фото приняли за Байсарова
Осенью Мария приняла предложение от Павла, которого на этом фото приняли за Байсарова
Фото: Instagram
487 868

Сын Кристины Орбакайте уезжает из России

18-летний Дени Байсаров окончил международную программу интернационального бакалавриата (IB) и пакует чемоданы, чтобы отправиться в Великобританию. Молодой человек не планирует продолжать дело знаменитой мамы и бабушки и выступать на сцене. Вместо этого Байсаров собирается изучать бизнес.
читать статью полностью