Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана \ Новости \ Главная страница

Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана

Ольга Свиридова и Нина Каранова стали непризнанными женами известных актера и композитора. Обе посвятили любимым мужчинам годы жизни, но после их смерти остались ни с чем. И Каранова, и Свиридова поделились своими историями на передаче «Пусть говорят».

Всеволод Абдулов
Всеволод Абдулов // Фото: Кадр из передачи

Актера Всеволода Абдулова, исполнившего роль Петра Соловьева в картине «Место встречи изменить нельзя», не стало 16 лет назад. Абдулов был женат один раз: его супруга Наталья Григорьева подарила избраннику дочь Юлию. В конце жизни Всеволода Осиповича появилась еще одна женщина — домработница Ольга Свиридова. Об истории любви с известным артистом Свиридова рассказала в передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Со Свиридовой актер познакомился после расставания с женой — пару свел общий знакомый. Вскоре Ольга забеременела от Абдулова, но была вынуждена сделать аборт: к тому времени она воспитывала двоих детей от предыдущих отношений. А Всеволод Осипович считал себя старым (на тот момент ему было 59 лет) и переживал, что не сможет воспитать ребенка. 

«Очень жалею о том, что прервала беременность. Но тогда иного выхода не было. Сейчас тому ребенку было бы 15 лет», — призналась Ольга Свиридова со слезами на глазах.
Ольга Свиридова
Ольга Свиридова // Фото: Кадр из передачи

Абдулов и Свиридова жили в его квартире на Тверской. После смерти актера его близкие попросили Свиридову покинуть жилплощадь. Ольга сразу же выполнила условия родных любимого мужчины и осталась ни с чем. Коллега Абдулова Лариса Лужина пришла в студию программы, где поблагодарила Ольгу Свиридову за то, что та подарила актеру два года своей жизни. «Вы дали ему столько тепла», — отметила Лужина. 

На передаче появился и тот самый человек, который свел Ольгу с актером — режиссер Анатолий Бальчев. Он и рассказал историю знакомства пары. «Всеволод нуждался в теплоте, а Свиридовой была необходима работа, так я их и свел. А Ольгу я впервые увидел в клубе «Самоволка», куда не все могли попасть. Здесь она убиралась», — вспомнил Бальчев.

Абдулов сыграл одну из ролей в картине «Место встречи изменить нельзя»
Абдулов сыграл одну из ролей в картине «Место встречи изменить нельзя» // Фото: Кадр из передачи

На передачу «Пусть говорят» пришла и избранница Оскара Фельцмана, стоматолог Нина Каранова, которая посвятила композитору 14 лет жизни. История Карановой перекликается с той,что рассказала Ольга Свиридова. «Мы жили вместе, не думали о штампе в паспорте, ведь у каждого был свой жизненный путь. Мы просто наслаждались каждым моментом друг с другом», — поделилась она.  

До смерти Фельцман оставил доверенность на счет в сберегательной книжке на Каранову. После того, как его не стало, она решила снять полтора миллиона рублей. Вскоре к ней явились сын и внук композитора, — они заявили, что та незаконно пользуется деньгами Оскара Борисовича и пригрозили ей судом. «Меня довели до банка, где я сняла оставшуюся сумму денег, и отдала им. Они меня даже не поблагодарили. Сейчас они живут богато, а я плачу. Я не получила ни копейки. Осталась у разбитого корыта», — сетовала Нина Каранова.

Нина Каранова и Оскар Фельцман
Нина Каранова и Оскар Фельцман // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актерыкомпозиторы

Таисия Повалий едва не умерла во время аборта

Таисия Повалий откровенно рассказала, почему стала матерью лишь однажды. По словам артистки, у нее был шанс снова родить, но тогда беременность оказалась внематочной и едва не стоила ей жизни.

Таисия Повалий едва не умерла во время аборта
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика