Аборт от Евгения Болдина и выкидыш: тайны Аллы Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Аборт от Евгения Болдина и выкидыш: тайны Аллы Пугачевой

Ради карьеры Примадонне пришлось пожертвовать самым дорогим: на пике славы Алла Пугачева сделала аборт, о чем впоследствии сильно пожалела. У певицы возникли проблемы со здоровьем, — Алла Борисовна лишилась возможности иметь детей.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Кажется, сейчас у Примадонны есть все для счастья: прекрасные дети, внуки, любящий муж, дом полная чаша. Кроме того, об Алле Пугачевой помнят, ее любят, несмотря на ее уход с большой сцены. А ведь мало кто знал, через что пришлось пройти звезде ради всего того, что есть у нее сейчас.

Так, в 80-х артистка закрутила роман с Евгением Болдиным, который стал ее продюсером. Евгений делал все ради певицы: оберегал ее от навязчивых поклонников, проявлял заботу. Пугачева была влюблена и мечтала лишь об одном: подарить любимому ребенка. Вскоре она поняла, что беременна. Но новость о грядущем пополнении не воодушевила Болдина.

«В то время думать о детях было просто бессмысленно, — позже вспоминал он. — У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа».
В 80-х Алла Борисовна сделала аборт по просьбе Болдина
В 80-х Алла Борисовна сделала аборт по просьбе Болдина // Фото: Legion-Media

Действительно, тогда Пугачева была на пике популярности: певица буквально жила от одного концерта до другого. Евгений уговорил ее пойти на аборт. Алла выполнила просьбу любимого, о чем впоследствии очень пожалела. Лишь после содеянного она стала понимать, что могла бы дать этому ребенку гораздо больше, чем Кристине, которая в детстве толком и не видела маму.

Прерывание беременности крайне негативно отразилось на здоровье певицы, — врачи поставили ей неутешительный диагноз «бесплодие». Казалось, что со временем она смирилась с этим, но несколько лет спустя у Примадонны вновь возникло сильное желание вновь стать мамой. На тот момент она была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради достижения желаемого Алла Борисовна обращалась к лучшим врачам, и, неожиданно для нее самой, старания увенчались успехом: певица забеременела.

Радость звезды была недолгой — случился выкидыш, артистка впала в депрессию. «Был бы мальчик», — делилась она после трагедии и с грустью добавляла: «Если ничего не получится, буду рожать песни».

По материалам передачи «Основано на реальных событиях»

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева перенесла экстренную операцию

По информации журналистов, Алла Пугачева была госпитализирована в столице. Примадонна жаловалась на боли в груди, и после обследования медики приняли решение провести срочную операцию на сердце, которая прошла успешно.

Алла Пугачева перенесла экстренную операцию
Комментарии
  • Ирина Лебедева11.04.2019 / 08:14
    Да перестаньте похабень писать про старенькую бабушку'бррр просто
  • Ангелина Иванова11.04.2019 / 12:58
    Хватит нам уже про эту бабку писать, неинтересно, даже читать не стала.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков