Даже друзья и коллеги Абрамова не упускают возможности в любой момент подколоть его и вспомнить неосторожные фразы о лишнем весе супруги, которые он произнес во время интервью. Сам Абрамов с юмором отнесся к истории, которая чуть не стоила ему карьеры. Он пошутил об этом во время шоу «Игра», в небольшом скетче. «Если вы думали, что меня многие захейтили, это не так. Нашлись и те, кто абсолютно искренне желал мне смерти», — заявил стендапер.

Теперь же пришло время высказаться. Во время нового выпуска шоу «Я тебе не верю» на ТНТ Азамат представил Абрамова как человека, который не врет и говорит правду в глаза. «А потом из-за этого закрывает соцсети», — пошутил Мусагалиев.

Соперница Ивана — танцовщица Ульяна Пылаева — также не смогла пройти мимо скандала. Она задала Абрамову вопрос: «Ты любишь свою жену?» А Азамат добавил: «Такой, какая она есть?».

«Когда-то мне моя жена сказала: «Я тебе верю и не буду монтировать то интервью. И я ее ни разу не подвел. Просто не люблю выносить ваниль на публику. Пусть все думают, что я плохой, а я буду только с ней», — заявил юморист.

не пропуститеНа те же грабли. Иван Абрамов продолжает отпускать сексистские шутки про жену

Напомним, поводом для скандала стали слова Абрамова в эфире YouTube-шоу «Макарена», где он заявил: «Я сразу сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», —сказал тогда комик.

Жена Ивана отнеслась к этому с юмором. Она заявила, что ее муж невероятно чуткий, добрый и заботливый человек, который за годы совместной жизни не сказал ей даже грубого слова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 730

«Хотел всем нравиться»: Иван Абрамов сильно переживал из-за шутки о располневшей жене

Недавно комика захейтили из-за шутливого высказывания о том, что он может изменить своей супруге, если та располнеет после родов. Иван Абрамов рассказал о переживаниях, связанных со шквалом негатива в свой адрес.
читать статью полностью