Адель
Адель

О том, что семья 31-летней Адель Эдкинс и 45-летнего Саймона Конекки переживает кризис, поклонники узнали еще в апреле. Певица, которая обычно избегает комментировать личную жизнь, предпочла сама объявить о проблеме. Экс-влюбленные расстались без громких скандалов и публичного выяснения отношений. Говорят, мужчина просто не смог смириться с растущей популярностью супруги. «Он и так все время был на втором плане, — делились инсайдеры. — Но когда Адель начала разъезжать с концертами, он почти перестал ее видеть. Они стали отдаляться друг от друга и постепенно стали почти чужими людьми».

Недавно же стало известно, что артистка готова официально расторгнуть брак. Эдкинс уже подала заявление о разводе и готовится к подписанию соответствующих документов. Давать подробную информацию о причине разрыва певица отказалась. «Адель и ее партнер расстались. Они хотят воспитать своего сына с любовью. Как всегда, просят о конфиденциальности», — сообщили представители пары.

Напомним, в 2012 году Адель подарила Саймону долгожданного сына, которого назвали Анджело. Оба стараются быть для мальчика хорошими родителями и беспокоятся о том, как он примет новый статус семьи. «Для меня сейчас во главе угла материнство, потом я сама, а затем уже работа», — объясняла свое исчезновение со сцены артистка.

Отец часто проводит время с сыном
Отец часто проводит время с сыном

Поклонники уверены, перемены повлекут за собой творческий подъем. Адель давно не радовала фанатов свежими композициями, а личные переживания могут стать отличной пищей для вдохновения. «Она говорила, что прошлый год оказался для нее очень сложным, и лишь создание музыки стало для нее терапией», — говорил инсайдер.

Впрочем, грядущий развод может обернуться для Адель еще и потерей крупной доли состояния. По сведениям журналистов, на счету исполнительницы почти 180 миллионов долларов, в то время как у ее супруга только миллион. После расторжения брака Саймон вполне может претендовать на богатство жены.

Говорят, утешение звезда будет искать в новой любовной связи. Фанаты подозревали, что ее бойфрендом стал друг Пол Дрейтон. Папарацци заметили, как пара держалась за руки во время прогулки по лондонскому парку. Однако информация оказалась ложной, мужчина уже счастлив в браке.     

По материалам Metro

Фото: Legion-Media