33-летняя Адель поделилась первым совместным снимком с избранником. На черно-белом фото певица позирует в платье, а Рич Пол в классическом костюме. Подписывать публикацию исполнительница не стала, она лишь поставила эмодзи в форме сердца.

Ранее звезда предпочитала не делиться подробностями личной жизни. А ведь еще в начале июня ее заподозрили в романе со спортивным агентом. Сначала пару застали за обедом в нью-йоркском ресторане, позже влюбленные вместе появились на матче.

Отметим, что 39-летний Рич Пол — один из лучших спортивных агентов NBA. С ним сотрудничали звезды баскетбола Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Состояние избранника Адель оценивается в 46 миллионов долларов. В 2020-м мужчина вошел в список 10 самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes.

Напомним, в 2019 году Адель объявила о разводе с бизнесменом Саймоном Конекки, с которым прожила восемь лет. От союза с предпринимателем у певицы есть сын Анджело. Ради восьмилетнего наследника исполнительница сохранила дружеские отношения с бывшим мужем.

не пропуститеГипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель

После разрыва с экс-супругом Адель заметно преобразилась — она похудела на 45 килограммов. Сейчас звезда то и дело получает комплименты от фанатов, которые восхищаются ее стройностью и внешним видом.

Фото: Instagram
26 332

Похудевшую Адель перепутали с Аленой Шишковой

За последние месяцы Адель сбросила более 20 килограммов. Похудевшая артистка очень изменилась, что спровоцировало обвинения в злоупотреблении уколами красоты. Фанаты из России нашли сходство между британской певицей и моделью Аленой Шишковой.
читать статью полностью