Адель Сергеенкова: «Вагинопластику будут делать под эпидуральной анестезией» / Новости / Главная страница

Адель Сергеенкова: «Вагинопластику будут делать под эпидуральной анестезией»

Блогер и мама пятерых детей в прошлом году уже делала пластику груди: ей поставили импланты поменьше, чем те, что были ранее. Теперь Адель хочет сделать вагинопластику, чтобы вернуть дородовой тонус.

Адель Сергеенкова
Адель Сергеенкова

По мнению Адель, данное хирургическое вмешательство поможет ей также обрести былую уверенность. Четверо детей блогера — погодки, и пережить несколько беременностей и родов подряд ей было нелегко. 

Поскольку грудь женщина делала в августе 2019 года, особых противопоказаний к новой операции нет. К тому же она обратилась к профессионалу своего дела — хирургу Сергею Блохину. К слову, от наркоза певица отказалась.

Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица

«Я прошла через крайне тяжелый развод. Стресс перенесла неимоверный: даже волосинки седые появились. Естественно, нагрузка на сердце была приличной. Потому было принято решение оперировать меня под эпидуральной анестезией», — говорит Адель «СтарХиту».

С Сергеем Блохиным блогер знакома давно. И он денег с пациентки не возьмет. «Адель — моя близкая подруга. Мы с ней в очень хороших отношениях, и денег с нее я брать не могу по этическим соображениям. У нее будет вагинопластика и восстановление девственной плевы. Вот так она захотела», — отметил Блохин в беседе со «СтарХитом».

Восстановление после операции не очень долгое, правда, полтора месяца запрещено заниматься сексом. «Но так как я вышла из отношений и на данный момент одна, то, в принципе, может, оно и к лучшему. Кстати, оба этих события (развод и операция) вдохновили меня на восстановление девственной плевы. Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком», — отметила Адель. 

Сергеенкова откровенна со своими детьми. Дочери и сыновья знают, что у мамы скоро операция. «Помогать мне в период восстановления будут с большим желанием и неподдельной заботой. Если бы вы только знали, как я их люблю! То же самое получаю в ответ», — добавила многодетная родительница. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Пластика или гены: что меняли в себе звезды?

Не все звезды довольны природным данными, поэтому многие из них обращались к пластическим хирургам в надежде исправить тот или иной изъян во внешности. Попробуй угадать, кто изменился в лучшую сторону благодаря золотым рукам специалиста.
Пластика или гены: что меняли в себе звезды?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.02.2020 / 04:03
    Мать такого количества детей... Стоящая рядом с чужим мужчиной с задранной ногой.... Мдааа... Ну и вагинопластика.... Конечно...
  • 27.02.2020 / 06:53
    Нам зачем знать столь пикантные подробности? Этой курице больше говорить не о чем?
  • 27.02.2020 / 08:13
    Ни нам, ни её детям не нужно бы это знать. Глупая женщина!
  • 27.02.2020 / 14:58
    Надеюсь не в прямом эфире эта будет дыру сужать
  • 28.02.2020 / 16:04
    Она больная на голову. Тётка родила пятерых детей и решила восстановить девственность, типа она непорочная. Совсем тю-тю. Не удивлюсь, если она сделает операцию в прямом эфире.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763070подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо