Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адель: «Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так»

В 2019-м Адель удивила общественность новостью о разводе с Саймоном Конекки. Пара была вместе почти восемь лет и воспитывала маленького сына. Звезда не стала раскрывать причин такого решения, однако в недавнем интервью приоткрыла завесу тайны.

16 ноября 2021 16:104 012
Адель: «Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так»
Адель

Певица появилась в шоу Опры Уинфри, где откровенно рассказала о разводе. Адель заявила, что решение расстаться далось ей нелегко, ведь она с детства мечтала о крепкой семье. Певица выросла без отца и хотела, чтобы ее дети никогда не знали, что такое быть обделенными любовью одного из родителей.

33-летняя исполнительница искренне пыталась сохранить союз. Но, по слухам, ее частые гастроли и звездная жизнь постепенно стали охлаждать отношения. Саймон углублялся в домашние хлопоты, пока артистка покоряла мировую сцену.

«Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так. Я продемонстрировала неуважение к институту брака, когда вышла замуж и почти сразу же развелась. Я была потрясена тем, как быстро все случилось», — делилась Адель.

Адель: «Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так»
Бывшие супруги воспитывают сына Анджело

Звезда призналась, она попросту разлюбила избранника, хотя продолжает его любить как близкого человека. Артистка благодарна бывшему мужу за поддержку, которая была ей так необходима в тяжелый период.

«Я думаю, что, возможно, Саймон спас мою жизнь. Он появился в тот момент, когда никто, кроме него и сына, не мог мне дать ощущение стабильности. Приход внезапной популярности застал меня такой молодой, что я легко могла потеряться во всем этом», — откровенничала звезда.

Адель: «Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так»
Певица значительно преобразилась

Развод стал для нее настоящим стрессом. Певица хотела спрятаться от неприятных мыслей и увлеклась спортом. Благодаря физическим упражнениям она не только сбросила лишний вес, но и нашла нового бойфренда — спортивного агента Рича.

«Он просто веселый. О, он такой веселый... И очень умен. Вы знаете, он очень-очень умен. Просто невероятно наблюдать, как он делает то, что делает», — говорила она Опре на канале CBS.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения