Певица появилась в шоу Опры Уинфри, где откровенно рассказала о разводе. Адель заявила, что решение расстаться далось ей нелегко, ведь она с детства мечтала о крепкой семье. Певица выросла без отца и хотела, чтобы ее дети никогда не знали, что такое быть обделенными любовью одного из родителей.

33-летняя исполнительница искренне пыталась сохранить союз. Но, по слухам, ее частые гастроли и звездная жизнь постепенно стали охлаждать отношения. Саймон углублялся в домашние хлопоты, пока артистка покоряла мировую сцену.

«Я относилась к браку очень серьезно. Похоже, теперь это не так. Я продемонстрировала неуважение к институту брака, когда вышла замуж и почти сразу же развелась. Я была потрясена тем, как быстро все случилось», — делилась Адель.

Звезда призналась, она попросту разлюбила избранника, хотя продолжает его любить как близкого человека. Артистка благодарна бывшему мужу за поддержку, которая была ей так необходима в тяжелый период.

не пропуститеГипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель

«Я думаю, что, возможно, Саймон спас мою жизнь. Он появился в тот момент, когда никто, кроме него и сына, не мог мне дать ощущение стабильности. Приход внезапной популярности застал меня такой молодой, что я легко могла потеряться во всем этом», — откровенничала звезда.

Развод стал для нее настоящим стрессом. Певица хотела спрятаться от неприятных мыслей и увлеклась спортом. Благодаря физическим упражнениям она не только сбросила лишний вес, но и нашла нового бойфренда — спортивного агента Рича.

«Он просто веселый. О, он такой веселый... И очень умен. Вы знаете, он очень-очень умен. Просто невероятно наблюдать, как он делает то, что делает», — говорила она Опре на канале CBS.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
26 819

Похудевшую Адель перепутали с Аленой Шишковой

За последние месяцы Адель сбросила более 20 килограммов. Похудевшая артистка очень изменилась, что спровоцировало обвинения в злоупотреблении уколами красоты. Фанаты из России нашли сходство между британской певицей и моделью Аленой Шишковой.
читать статью полностью