Еще утром 28 марта Влад Соколовский вовсю радовался выходу нового клипа и обещал поклонникам показать снимки новорожденного ребенка. Однако к вечеру состояние звезды резко ухудшилось. Влад почувствовал боль в спине, которая оказалась настолько сильной, что он не мог двигаться.

В итоге пришлось вызвать скорую. «Я тут еду на скорой. У меня почечная колика. В первый раз в жизни. Никогда с таким не сталкивался. Это просто какие-то адские боли. Мне вкололи обезболивающее, но не помогло. Я думал, что сдохну», — пожаловался певец.

не пропуститеРепутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

В итоге Влад провел в клинике несколько часов. Ему пришлось ждать своей очереди, чтобы получить медицинскую помощь. «Около семи часов я там был. Разумеется, были люди в тяжелом состоянии, которых пропускали вперед. У меня обнаружили небольшие камни в почках. Нужно их лечить, поскольку я бы не хотел второй раз подобное пережить», — поделился артист.

Сейчас Соколовский уже находится дома рядом с невестой и ребенком. Вполне вероятно, что из-за проблем со здоровьем певцу придется снизить рабочую активность. Разумеется, поклонники поддержали музыканта, предложив ему несколько народных способов избавления от камней в почках.

Болезнь очень некстати настигла артиста. Сейчас Влад как раз находится на творческом подъеме. Музыкант постоянно трудится над новыми композициями, снимает клипы, успевая при этом зарабатывать онлайн. Фанаты надеются, что проблемы Влада со здоровьем будут недолгими, и вскоре он вернется в строй.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
24 279
Влад Соколовский посетил маленький город Башкирии ради знакомства с родными невесты
Минувшей осенью Влад Соколовский поделился радостной новостью — скоро он вновь станет отцом. Возлюбленная Ангелина Суркова находится на последних сроках беременности. Несмотря на серьезность отношений, певец признался, что еще не виделся с родителями невесты.
читать статью полностью