Адвокат Александра Малинина: «Отцом дочери Ольги Зарубиной может быть Николай Выгузов» / Новости / Главная страница

Адвокат Александра Малинина: «Отцом дочери Ольги Зарубиной может быть Николай Выгузов»

Ольга Зарубина не может смириться с тем, что Малинин не принимает их общую дочь Киру. А сам певец уверен, что Зарубина родила ребенка от его отца — ныне покойного Николая Выгузова. Подробности этой истории стали известны в передаче Первого канала «На самом деле».

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Скандал в семье Александра Малинина разгорелся несколько лет назад, когда бывшая жена певца Ольга Зарубина заявила во всеуслышание, что артист не торопится признавать их общую дочь Киру. На фоне этой истории у девушки развилась тяжелая депрессия, от которой она не может избавиться до сих пор.

Неожиданностью для 60-летней Зарубиной стал и тот факт, что представитель семьи Малинина, адвокат Мария Ярмуш, выразила мнение о том, что Ольга родила ребенка не от Александра.

«Отцом Киры может быть Николай Выгузов», — сказала юрист на передаче Первого канала «На самом деле». В доказательство этому правозащитник предъявила результат генетической экспертизы, проведенной между Кирой и Выгузовым. Согласно ему, она на 99,9 процентов является дочерью Николая Степановича. 

«Я в шоке, это ложь! — возмутилась Зарубина, которая тоже пришла на программу. — Как может быть дед моей дочери ее отцом?! Да, Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит».
Зарубина возмущена обвинениями в свой адрес
Зарубина возмущена обвинениями в свой адрес // Фото: Кадр из передачи

Адвокат, в свою очередь, сказала, что в то время, как была зачата Кира, Малинин находился в командировке. «Помимо этого, пока Александр давал концерты, Зарубина длительное время жила с его родителями на правах невестки», — продолжила Ярмуш. «Да, такое было, но туда я приезжала уже с рожденным ребенком!» — Ольга пыталась высказать свою точку зрения. 

Адвокат Малинина Мария Ярмуш пыталась доказать, что Кира не является родным ребенком певцу
Адвокат Малинина Мария Ярмуш пыталась доказать, что Кира не является родным ребенком певцу // Фото: Кадр из передачи

На передаче появился также муж племянницы Ольги Зарубиной Игорь Холюсев. Он подтвердил тот факт, что Кира является дочерью Николая Выгузова. «Не хотел выносить сор из избы, но пришлось, — сказал он. — Ольга призналась своей сестре, что родила ребенка не от Малинина, а от его отца. Не скажу, кто предоставил мне эту информацию».

К слову, Холюсев пришел сюда не ради того, чтобы раскрыть тайну рождения Киры. Его возмущал тот факт, что Зарубина не заботилась о покойной матери. «Не хочу никого обвинять, но когда Людмила Брониславовна жила с нами, все было хорошо. А Ольга лишь способствовала ее скорому уходу из жизни». Певица отметила, что родительница была в состоянии позаботиться о себе. Во время проверки на детекторе лжи выяснилось, что Зарубина поднимала руку на мать.

Вскоре присутствующие в студии вновь начали обсуждать тайну рождения Киры. По этому поводу высказалась жена Николая Степановича Татьяна Выгузова. «Это все чушь, — сказала она. — Николай не мог вступить в связь с Ольгой». Точку над «i» поставила проверка на детекторе лжи. Выяснилось, что певица не виновата в смерти мамы. «Считаю, что Зарубина говорила правду на передаче», — сказал один из экспертов, намекая на то, что Кира все-таки является дочерью Александра Малинина.

Выгузов стал единственным из семьи сына, кто принял Киру
Выгузов стал единственным из семьи сына, кто принял Киру // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Малинин не приехал на похороны отца

Отец Александра Малинина Николай Выгузов так и не успел помириться с сыном. Знаменитый певец был шокирован новостью о смерти папы, но при этом не стал отменять заграничную поездку ради похорон.

Александр Малинин не приехал на похороны отца
Комментарии
  • 28.01.2019 / 19:07
    Ещё в программе,в которой выясняли отцовство Малинина,результат того,что Кира и старший Выгузов родственники была 99,9! А такой процент возможен только у детей и родителей!!
  • 28.01.2019 / 19:07
    какая грязь.....
  • 28.01.2019 / 19:09
    «Это все чушь, — сказала она. — Николай мог вступить в связь с Ольгой». Так о том и речь!)
  • 28.01.2019 / 19:14
    Малинины - это еще ТА семейка. Даже адвоката прислали!! Сочувствую Зарубиной.
  • 28.01.2019 / 20:14
    В шоке от семейства Малининых...какое-же дерьмо надо иметь в своей основе, чтобы выдвигать подообный бред в качестве обвинения. Не хочу больше слушать этого «величайшего певца» ни разу и ничего о нем тоже. Когда в его отношении звучит фраза «этот БЛАГОРОДНЫЙ человек», начинешь думать, что эти люди совершенно не понимают смысла произносимого. Не благородный ни в чем.
    Что касается Зарубиной, более мерзкую бабу еще поискать. Дочь на х*р никому не нужна...неповезло девке
  • 28.01.2019 / 20:25
    Какая мерзость. Эту гадость мог придумать до предела извращенный человек. И знаю его имя - Эмма.
  • 28.01.2019 / 20:39
    Как надоела эта зарубина, все больше и больше влезает в дерьмо, причем добровольно.
  • 28.01.2019 / 21:04
    Наимерзейшая семейка. Передача тупая постанова.
  • 28.01.2019 / 21:53
    Надоела не только Зарубина, надоела ГРЯЗЬ, в которой с удовольствием ковыряются ведущие программы и присутствующие "как бы зрители". - Просто, ПРОТИВНО! Что больше говорить не о чем, кроме того, кто с кем и когда переспал. С самым серьёзным видом считают месяцы, дни....Но ведь это убожество души, деградация. После таких передач хочется помыться. Мне подобные передачи неприятны, в таком случае я просто перехожу на другой канал.
  • 28.01.2019 / 22:13
    Общественность в СМИ осудила Малинина за то, что он не приехал на похороны своего отца. Чтобы оправдаться перед людьми, семейка Малинина, вместе с этой позорной адвокатшей, придумали пакостную историю. Малинин еще раз окунулся в вонючее дерьмо...
    А, Ольге, на адвокатшу надо подать в суд за клевету, чтобы знала, как трепать своим языком на всю страну! Прежде, чем заявлять такие пакости в эфире ТВ, надо было бы сделать ДНК дочери и Малинина! А то, что-то он не соглашался на ДНК, легче было отказаться от некрасивой дочери!
    В очередной раз Малинин выставил себя не в лучшем свете.Хотел опозорить Ольгу, а бумеранг полетел в него!
  • 29.01.2019 / 00:06
    В этой истории жаль Киру, не повезло. Никем не стала в Америке - ни работы, ни образования.
    Мать по молодости всё мужиков меняла, не до воспитания дочери.
    А Малинина что упрекать? Он состоялся как певец, как муж, как отец. У мужчин не так развит родительский инстинкт. Что он должен был падать плашмя при виде дочери, которую больше 20 лет не видел? Она ему чужая. Эмма, конечно, перегибает палку, но я могу ее понять. Она не хочет, чтобы посторонние влезали в их семью.
  • 29.01.2019 / 08:01
    Все деньги зарабатывают на этих передачах. Малинин и Зарубина уже не особо популярны, а кушать вкусно хочется всегда. 30 лет девке, послала в путешествие своего папашу генетического и живи спокойно.
  • 29.01.2019 / 08:24
    В очередной раз Малинин выставил себя не в лучшем свете.Хотел опозорить Ольгу, а бумеранг полетел в него! Согласна полностью, это мерзость, опуститься до такого бреда, не прийти на похороны отца, обвинить в связи с отцом. Это низко и аморально
  • 29.01.2019 / 09:03
    Господи, как стыдно! Поперлись на телевидение! Проплаченная передача. Как не совестно Шепелеву копаться в грязном белье. А адвокат! А уж про Малинина говорить не хочется, Не мужик! Постыдился бы наговаривать на покойного отца. И за всей этой мерзопакостью стоит кукловод - Эмма.
  • 29.01.2019 / 09:25
    Вот уроды,ради денег на передаче готовы грязью облить и отцов и детей и сами в канализации сидят по уши,вместе с ведущим пи....ы.
  • 29.01.2019 / 09:41
    Эта адвокат Ярмуш подруга Эммы, она во всех передачах присутствует. Малинин со своей Эммой все копает под Ольгу, несет такую чушь и не боится,что все это зло вернется ему и его детям, бумеранг еще никто не отменял.
  • 29.01.2019 / 10:45
    Выше многое сказано, но.... Не нужно забывать, что расчетливый Саша Выгузов, никому неизвестный, женился на раскрученной ЗВЕЗДЕ, Ольге Зарубиной, и жил с ней как в "малине"!!! А теперь пишут, что Александр Малинин состоялся!!! А все благодаря кому? Если - бы не Ольга, где - бы и кем - бы он сейчас был? По - моему, все понятно! Да ещё от дочери отказывается! Родился "подонком", им и предстанет перед вратами на общий суд!!!
  • 29.01.2019 / 12:19
    Нравится Малинин, как артист, но видимо Эмма ему помогает сделать антирекламу этой передачей. Видимо хорошо проплатили ей - адвокату. Такая ахинея! В зале сидят "спецы" и соглашаются с этим... Фу, фу....
  • 29.01.2019 / 13:10
    Не могу понять чего добивается Зарубина.Ну не хочет отец знаться с дочерью и не надо.Она не маленькая,не подросток.Взрослая женщина.Уже давно пора иметь свою семью,жить своей жизнью.Зарубина пиарится сама и тянет свою дочь.А за Малинина вообще даже и говорить не хочется.Подонок.Нельзя так вести себя по отношению к детям и родителям.Женился то на Эмме явно по расчету и сидит теперь притих, даже готов обгадить своих близкизх
  • 29.01.2019 / 15:34
    А почему не рассмотрели другие варианты? Лёвчик? Славчик добрынер? Полад бюлб бюль оглы? Или наконец сам иосиф давыдович?
  • 29.01.2019 / 16:57
    Наглая Зарубина!
  • 29.01.2019 / 17:59
    Малинины! Держитесь , дорогие! Мы Александра любим за его душевный голос! Эмму уважаем за то, что она помогла певцу обрести семью! Зарубина пиарится, не щадя дочери своей... Упрекать Александра за то, что он не поехал на похороны никто не имеет права... Папаша когда -то бросил семью ,детей- а теперь сын должен чего-то такому предателю.....
  • 29.01.2019 / 23:54
    Полностью согласна с Людмилой Павловой - мерзко, противно, полная деградация. В этой ситуации мне жалко только Киру - никому не нужна ни матери, ни отцу! Рада, что Кира русского не понимает, а то ещё один удар для неё. Просто мерзко и отвратительно! Малинин полностью разочаровал, про Зарубину вообще молчу.
  • 30.01.2019 / 11:03
    Подлая зажравшаяся семейка Малининых спонсирует похоже подобные передачи и таких вот бесчестных адвокатов. В Зарубиной конечно нет ни подлости, ни коварства, простодушная женщина. Ей и Кире искренне сочувствую. Столько желчи, столько помоев, столько выдуманной грязи... Но Зарубиной ума не хватает или денег не ходить на подобные передачи.
  • 30.01.2019 / 11:04
    Любой вменяемый человек поймет, что это выдуманная история и липовый тест ДНК. Малинины всё никак не установятся. Просто добивают лежачих.
  • 30.01.2019 / 12:38
    Странно, зачем Малинины выбрали себе адвокатом - эту особу?. Суд она уже адвокату Зарубиной проиграла. Теперь выдвигает завиральные истории. Она хоть понимает, что нормальные люди её уже не наймут. Ну наверно Малинины такие же как эта неадекватная мадам, поэтому и пользуются её услугами.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо