Звездный юрист сообщил, что он и его клиентка собираются добиться того, чтобы Любовь Успенскую заключили под стражу за избиение трехмесячного щенка и еще одной взрослой собаки. В планах правозащитника также доказать, что певица причинила вред животным в присутствии детей — за это королеве русского шансона может грозить до пяти лет лишения свободы. «Мы готовы примириться только при условии тюремного заключения Успенской», — решительно отвечает Александр Добровинский.

Отметим, что адвокат защищает интересы жительницы элитного поселка Юлии Райской и дизайнера Анны Кауфан, дети которой невольно оказались втянуты в конфликт. Они говорят, что щенок подошел к Любови Залмановне, а она пнула его. После этого зашла в дом, взяла поводок и ударила другую собаку преклонного возраста.

Добровинский хочет добиться сурового наказания для Успенской
Добровинский хочет добиться сурового наказания для Успенской

«Собака старая, она не могла бежать: выла, скулила от боли. Сейчас ей должны сделать операцию, потому что госпожа Успенская практически выбила ей глаз. Все это видели дети. Они кричали, плакали, потому что на их глазах практически убивали собаку, с которой они росли», — сообщил юрист.

не пропуститеЛюбови Успенской грозит штраф или пять лет лишения свободы за избиение соседской собаки

Ранее Добровинский сообщал, что дети после инцидента плохо спят и работают с психологом. Им потребуется реабилитация. Несмотря на все эти доказательства, Успенская не захотела решать вопросы миром, поэтому он и его подзащитная подали заявление в органы и просят возбудить уголовное дело. «С живодеров денег не берут», — резюмировал Добровинский.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media, соцсети