Юрист Владимир Ляховский признался, что не считает свою подопечную виноватой и будет продолжать отстаивать ее честь в суде. Что касается того, почему она не пришла — адвокат отметил, что это не ее работа.

«Если бы она была действительно виновата, то меня бы здесь не было. Она, конечно, расстроена, но держится молодцом. Адвокаты должны ходить по судам, а актеры играть в театре и сниматься в кино. Каждый будет заниматься своим делом», — пояснил Ляховский.

Отметим, что после слушания стало известно, что на Кристин Асмус завели административное дело о дискредитации армии Российской федерации из-за поста публикации в социальных сетях: знаменитость выложила пост с черным квадратом 24 февраля. Сейчас она уже недоступна.

Защитник звезды сериала «Интерны» сообщил журналистам, что на момент выхода поста, в КоАП не было статьи об ответственности за дискредитацию российской армии. Сегодня заседание перенесли на 14 сентября.

не пропуститеКристина Асмус: «Меня травили всегда: в семье, после «Текста» и развода»

Отметим, что на Кристину составили протокол по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ — там говорится о публичных действиях, которые направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ). Материалы этого громкого дела были направлены в Тверской суд. Актрисе может грозит денежный штраф до 50 тысяч рублей.

Сама 34-летняя знаменитость не спешит комментировать ситуацию. После информации о протоколе, которую первой опубликовал «СтарХит», Кристина вышла на связь с подписчиками, но поспешила отшутиться. «Если вы пришли на эту страницу за комментариями... По поводу моего образа, конечно. То я вас разочарую. Расскажу все позже», — с юмором написала Асмус.

По материалам РБК, «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
2160 248
Отравление воздуха и воды. Астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет знаки зодиака в октябре
Тамара Глоба поделилась прогнозами на грядущий месяц. По словам астролога, в октябре люди будут погружаться в мысли о переезде. В будущем также повышается угроза взрывов, которые отравят все окружающее.
читать статью полностью