Адвокат Оксаны Воеводиной: «Люди завидуют их браку» \ Новости \ Главная страница

Адвокат Оксаны Воеводиной: «Люди завидуют их браку»

На днях в СМИ появилась информация о том, что бывший король Малайзии и Оксана Воеводина подали на развод. Позже сама модель и ее адвокат прокомментировали заявления журналистов.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Фарис
Оксана Воеводина и Мухаммад V Фарис

Красивая история любви «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада V не дает покоя мировым СМИ уже несколько месяцев. Журналисты то и дело пытаются узнать подробности их личной жизни, а недавно сообщили об очередном «расставании» пары. Якобы знаменитости разошлись спустя семь месяцев после свадьбы, в начале июля подав документы на развод. Ни Оксана, ни Мухаммад не подтверждали эту информацию.

Вчера адвокат Воеводиной Евгений Тарло выступил с официальным опровержением появившейся новости. Он отметил, что «Мисс Москва-2015» не обращалась ни в какой суд, как и ее супруг. Юрист добавил, что влюбленные прекрасно ладят между собой и все свободное время посвящают воспитанию наследника.

«Существует немалое количество людей, которые завидуют их браку. У них блестящие отношения, красивая свадьба и красивый ребенок», — говорит Тарло.

Добавим, что после этого в официальном микроблоге Оксаны появилось трогательное домашнее видео, на котором супруга признается в любви мужу и говорит о том, что мечтает провести с ним всю жизнь. «Фарис всегда заботится обо мне, а я забочусь о нем. И хочу, чтобы я была единственной в его жизни, хочу быть с ним до конца дней», — сообщила Воеводина.

Напомним, что «Мисс Москва-2015» вышла замуж за короля Малайзии в ноябре 2018 года. Ради этого она приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. После торжественной церемонии, которая состоялась в российской столицей, мужчина принял решение отречься от престола ради отношений с супругой, объяснив свой поступок тем, что самое важное для него семья. «Дети — наше наследие», — отметил бывший глава государства.

21 мая Оксана Воеводина сообщила о том, что впервые стала мамой, родив 49-летнему супругу сына. Отметим, что ребенок появился на свет несколькими неделями ранее, но «Мисс Москва» решила сохранить это в тайне, до поры до времени не комментируя слухи о личной жизни.

Поклонники, узнав о том, что все новости о расставании пары оказались ложь, принялись писать поздравления в Instagram и теплые пожелания влюбленным.

По материалам Tatler.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Мисс Москва» и бывший король Малайзии ждут ребенка

Через месяц после женитьбы на модели Оксане Воеводиной Верховный правитель Малайзии Мухаммад V отрекся от престола. Причины ухода оставались невыясненными, но многие подозревали, что это связано с браком. Теперь же выяснилось, что модель подарит возлюбленному ребенка.

«Мисс Москва» и бывший король Малайзии ждут ребенка
Комментарии
  • Ангелина Иванова21.07.2019 / 09:36
    Да, не смешите, кто ей завидует?))))))))) Вышла замуж за старого, страшного пердуна, он захочет ещё на одной женится, она и слова сказать не сможет. Да и в семье его, уверена, не рады жене-иностранке. Да, и сама Малайзия - бедная страна.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...

708185подписчиков