Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвокат, работавший над делом Михаила Ефремова, внезапно скончался

Вадим Никулин, сотрудничавший с пострадавшей стороной, неожиданно умер. Адвокат скончался во сне, его тело обнаружила супруга.

30 июля 2021 00:3087 684
Адвокат, работавший над делом Михаила Ефремова, внезапно скончался
Михаил Ефремов

Печальную новость сообщил юрист Андрей Алешкин, который тоже работает над делом Михаила Ефремова. Юрист пытался связаться с Вадимом Никулиным по телефону, но трубку взяла супруга адвоката, которая и сообщила о трагедии.

«Супруга сказала фразу, которая врезалась мне в память: «Мы легли спать вместе, а проснулась я одна». Это страшная трагедия, и мне не хватает слов, чтобы выразить всю свою скорбь. Вадим Никулин был прекрасным семьянином и адвокатом, безумно любящим свое дело, очень порядочным. Выражаю глубочайшие соболезнования его жене, которая сейчас безумно подавлена», — сообщил Алешкин.

В ближайшее время дело Михаила Ефремова будут рассматривать в кассационном суде. Однако теперь участие гражданской супруги погибшего в аварии курьера Сергея Захарова под вопросом, ведь женщина осталась без адвоката.

«Невольно приходит мысль, что дело Ефремова оказалась зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов. Очень соболезную Ирине Стерховой. Вадим Никулин был для нее колоссальной поддержкой и опорой в этом судебном процессе», — подчеркнул Алешкин.

Адвокат, работавший над делом Михаила Ефремова, внезапно скончался
Адвокат пытался добиться справедливости для Ирины

Напомним, что Стерхова много лет жила с погибшим Сергеем Захаровым, но не состояла с ним в браке. В результате, когда начались судебные разбирательства, ее просто отстранили от участия в процессе. Вадим Никулин пытался помочь женщине, но суд первой инстанции им отказал. Апелляция тоже не принесла позитивных результатов.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Комсомольская правда/PhotoXPress

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения