Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев» / Новости / Главная страница

Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»

В Москве состоялось очередное заседание суда. Вопрос об общении родственников Жанны с маленьким Платоном остается открытым. Адвокат семьи Фриске намерен отстаивать права своих клиентов.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

После того, как Жанны Фриске не стало, между отцом ее сына Платона Дмитрием Шепелевым и ее семьей произошел конфликт, главной причиной которому явился двухлетний малыш. Бабушка, дедушка и сестра Жанны Наталья воспитывали Платона с самого рождения, пока его тяжелобольная мама боролась с раком мозга.

Сейчас мальчик живет с папой. В заботе о нем принимают участие родители Шепелева и няни. Родные со стороны покойной матери очень страдают, потому что практически не видят единственного внука. Они хотят, чтобы им тоже дали возможность общаться с Платоном. Однако семья Фриске и Дмитрий Шепелев уже более полугода не могут прийти к какому-либо решению по этому вопросу.

Сегодня в Савеловском суде Москвы прошло очередное слушание по делу об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи с Платоном. Семья Фриске подала на Дмитрия Шепелева два иска в суд: один - от Владимира Борисовича, другой - от Ольги Владимировны и Натальи. Заседание длилось более трех часов, однако точки в этом деле пока поставлено не было.  

«Спасибо представителям Шепелева хотя бы за то, что они объективно объясняют свою позицию. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Поэтому заседание переносится на 15 июля. » - заявил адвокат семьи Фриске.
Пока Жанна была жива, Платон много времени проводил с ее семьей
Пока Жанна была жива, Платон много времени проводил с ее семьей // Фото: Инстаграм
«За часы, которые можно будет провести с ребенком, мы будем бороться так же, как и Дмитрий», – добавил адвокат.

Напомним, аналогичные слушания проходили и ранее дважды, однако каждый раз они переносились на более поздний срок. Так, в феврале в Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны пыталась договориться с Дмитрием об общении с Платоном. Ни Шепелев, ни Фриске на заседании не появились. В зале присутствовали лишь представители обеих сторон. Второй раз адвокаты встретились в апреле.

Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

Между тем, в мае, спустя почти год после разлуки мама Жанны Ольга Владимировна и ее сестра Наталья встретились с Платоном. Дмитрий Шепелев дал разрешение родственникам увидеться с малышом, которому исполнилось три года. 

«Были я и мама, – поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске. – Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».
На эту тему
Из нового

Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретятся в суде

Стороны готовятся к разбирательству. Семья покойной певицы Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев попытаются прийти к общему мнению в остром конфликте, который длится уже несколько месяцев.
Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретятся в суде
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2016 / 12:26
    Вы меня конечно простите, но мне кажется у людей уже от одной фамилии ФРИСКЕ,НАЧИНАЕТСЯ НЕГАТИВ...И за это надо поблагодарить ЕЕ ПАПУ...Опозорил дочь на всю страну да наверно и за пределами...Как только язык у "любящего отца повернулся сказать о том, что Жанна родила не от Д.Шепелева, а от какого то женатого мужика..Кто ходит на свидание к внуку с бригадой бандитов-кавказцев,в студии закатывает истерики и если что не по его, лезет драться...НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО ЖАННУ ПЛОХОГО -УМНИЧКА,ХОРОШО ПЕЛА,ИГРАЛА В ФИЛЬМАХ...Но дорогие мои, ВЫ столько уделяете внимания и передач с ее именем, что не УДЕЛИЛИ ДАЖЕ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫМ НЕ МЕНЕЕ, А БОЛЬШЕ ВНЕСШИМ ВКЛАД В ИСКУССТВО РОССИИ И БЫВШЕГО СССР...КОМУ СКАЖИТЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ КВАРТИРУ,ДОМ? ЧЕЛОВЕК ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ И ОБУСТРАИВАЛ СВОЙ БЫТ ПОД СЕБЯ И ЧТО??? ВЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ О ЖАДНОСТИ СЕМЬИ ФРИСКЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОДАЛИ НИЧЕГО /ДОМ,КВАРТИРУ,МАШИНУ/ - ПОЖАЛЕЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ,СЕСТРЫ, А ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЕНЬГАМИ ЛЮБЯЩИХ ЕЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ДРУЗЕЙ...ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ РАДИ ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИХ ОСТАЮТСЯ ИЗВИНИТЕ С "ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ" РАДИ ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКОГО,РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...А ТЕПЕРЬ ПРИШЛИ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ...ФРИСКЕ-КОПЫЛОВЫ, А ВЫ ПОКАЖИТЕ, ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ И МОЗГИ,К КОТОРЫМ ЗАБЫЛИ ДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ...ОПЯТЬ ПРИШЛИ РАЗЖАЛОБИТЬ ЗРИТЕЛЕЙ И ПОНЫТЬ КАКИЕ ВЫ "ЛЮБЯЩИЕ РОДСТВЕННИКИ"...НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ...ЛУЧШЕ ДОЧЬ СИДЯЩУЮ НА ВАШЕЙ ШЕЕ - РАБОТАТЬ ПОШЛИТЕ, ЧТОБЫ ОНА ВАМ СТОЛЬКО ЖЕ В ВАШИ КОШЕЛЬКИ ПОЛОЖИЛА, СКОЛЬКО ЖАННА...ПОРА БЫ УЖЕ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо