Адвокат семьи Конкиных: «Интимной жизни у Софии и ее бойфренда не было» / Новости / Главная страница

Адвокат семьи Конкиных: «Интимной жизни у Софии и ее бойфренда не было»

Михаил Серов жил с Софией Конкиной последние пару месяцев. Сейчас мужчину активно подозревают в причастности к смерти 32-летней наследницы известного актера.

София Конкина и Михаил
София Конкина и Михаил

Известно, что София говорила с Михаилом в последний раз вечером 22 сентября — до того как пойти в бассейн в фитнес-клубе. У девушки и ее бойфренда были проблемы в отношениях: он следил за ней, подслушивал разговоры. Известно, что Конкина была выгодной партией для Серова, ведь в будущем ей могла бы достаться роскошная квартира отца на Соколе.

В программе «На самом деле» Первого канала Михаил признался, что никогда не любил Софию. Да и женщине было с ним не очень комфортно из-за его желания все тотально контролировать. Адвокат звездной семьи Юлия Нитченко провела свое расследование. Судя по сообщениям в телефоне утонувшей, та планировала уйти от Серова.

«Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — отметила юрист. 

Конкина познакомилась с Михаилом в Интернете
Конкина познакомилась с Михаилом в Интернете

По словам Нитченко, из-за Михаила умер любимый попугай Алисы, 11-летней дочери погибшей. «Его подарил друг Софии — Дмитрий. Птица болела. Девочка была в бешенстве от того, что Михаил кормит попугая печеньем. И балкон нельзя открывать было», — сообщила Юлия. 

Также юрист сообщила, что София была в хорошем настроении за несколько часов до трагедии. Когда она покупала вино, то даже пританцовывала. В фитнес-зале женщина снимала себя на камеру и не казалась расстроенной или огорченной. 

«София уже тонула пьяной, я видел, как она уходит под воду»: интервью возлюбленного дочери Конкина

Михаил прошел проверку на детекторе лжи, так как хотел доказать, что не причастен к гибели избранницы. Эксперты выяснили, что мужчина ни с кем не вступал в сговор, чтобы умертвить Софию, а также не был с ней в бассейне. 

Фото: соцсети

На эту тему
Из нового

Что делала дочь Владимира Конкина незадолго до гибели. Хронология

Следователям удалось выяснить, что именно делала 32-летняя София в день своей гибели. Напомним, женщина утонула 22 сентября в бассейне фитнес-клуба. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала, что изначально в тот день дочь актера хотела увидеться с подругами.
Что делала дочь Владимира Конкина незадолго до гибели. Хронология
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.10.2020 / 19:34
    Что за бред? Два взрослых человека три месяца живут вместе и между ними ничего не было? В карты что ли они там играли? Не смешите людей!
    Попугая этого несчастного везде стараются запихнуть. Да может он уже от старости помер? Пусть бы клетка стояла в комнате у девочки и она бы его кормила,чем хотела. Так нет ведь! И мужик теперь во всём виноват. Сейчас ещё и кредит на него навесят.
    София эта взрослая деваха была,а такая бестолковая! Зачем снимать квартиру за 25 тыс в нед,если есть долг по кредиту с 2015 года в 500 тыс? Его уже давным давно можно было погасить,даже если бы по 10 тыс в месяц платила! И что это за работа,на которую ходят в 18.00 и работают там целый час? Да ещё и за 100-200 тыс в мес! К тому же,как можно уйти куда-то поздно вечером и оставить дочку одну с чужим мужиком? Тем более,если они там все друг друга ненавидели! Странная у них вся семейка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765946подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо