В далеком 2013 году поклонники обсуждали не только новые серии «Великолепного века», но и скандальное расставание Мерьем Узерли с Джаном Атешем. Влюбленные то и дело появлялись вместе на публике, дело шло к свадьбе, но церемония в итоге так и не состоялась. Уже позднее в интервью артистка рассказала, что жених постоянно унижал ее, подчеркивая недостатки Мерьем. Когда же он узнал о беременности избранницы, то потребовал сделать аборт. Узерли отказалась от процедуры и уехала в Германию к родителям, где родила дочь Лару.

Подобное поведение было для Атеша вполне стандартным. Бывшая возлюбленная мужчины Селин Ортачлы рассказывала, что Джан просто не приспособлен к семейной жизни. «Джан в самом начале отношений сказал: «Никакой семьи и никаких детей, хорошо?» Он не любил меня совсем. Но мы здорово проводили время. Джан никогда не думал жениться. Даже не обручался. Он лишь флиртовал с красивыми женщинами. А от тех, кто хотел замуж убегал», — делилась женщина.

Актриса была искренне влюблена в Джана
Актриса была искренне влюблена в Джана

На любовных разочарованиях проблемы для Узерли не закончились. В 2015 году отца ее дочери объявили в розыск из-за мошеннических действий. Выяснилось, что Атеш обманул клиентов своей страховой компании Martin&Martin Sigorta Brokerlığ на сумму около 100 миллионов долларов. Также Джан играл на бирже, призывая всех знакомых вкладываться в его ставки. Сама Мерьем была одной из жертв афер бизнесмена, поскольку вложила в его сомнительное предприятие около 400 тысяч долларов.

не пропуститеПервое фото Мерьем Узерли с бойфрендом, от которого она родила ребенка

«Мне ужасно стыдно, что он отец моей дочери. Я очень сожалею обо всем. Он никогда больше не увидит Лару», — делилась тогда переживаниями артистка.

Казалось бы, после такой масштабной аферы мужчина обязан оказаться в тюрьме, но нет! Еще до того, как его объявили в розыск, Джан успел уехать в Мексику. Там бизнесмен скрывался несколько лет, используя свои связи и деньги.

В какой-то момент стало казаться, что Атеш пропал без вести, но в 2019-м он объявился. Один из друзей предпринимателя опубликовал снимок в социальных сетях, на котором был запечатлен Джан. Мужчина посетил детский праздник в США и выглядел вполне себе счастливым. Разумеется, разразился скандал. Тогда выяснилось, что бывший жених Мерьем Узерли нелегально находился в Нью-Йорке, где жил на широкую ногу благодаря украденным деньгам.

Поймать Джана не удалось и в этот раз. Сейчас мужчина все еще находится в розыске. Если когда-нибудь власти Турции смогут до него добраться, горе-бизнесмен надолго отправится в тюрьму.

Мерьем о том сложном периоде своей жизни вспоминать не любит. Актриса много раз рассказывала, что Атеш никак не помогает дочери. Более того, бизнесмен не выходит на связь с девочкой и не следит за ее взрослением. После данного любовного разочарования артистка долго не могла довериться мужчинам, но недавно она снова стала мамой. Сейчас Узерли вовсю планирует свадьбу с бойфрендом, которого пока предпочитает скрывать.

Фото: социальные сети, Legion-Media
191 015

Ничем не хуже Хюррем. Как выглядит родная сестра Мерьем Узерли

Мерьем Узерли родилась и выросла в большой семье. У актрисы есть два старших брата, но особенно близка она всегда была именно с сестрой. Джанан тоже выбрала творческую профессию, став джазовой певицей.
читать статью полностью