Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Африкантова издевается над Капаклы, от которого съехала Мусульбес: «Рада за него. Лучше быть одному!»

Несколько дней назад Роман Капаклы разъехался с Татьяной Мусульбес, к которой ушел от Марины Африкантовой. Преданная блондинка, разумеется, не упустила повод посмеяться над бывшим.

3 августа 2023 03:00611 654
Африкантова издевается над Капаклы, от которого съехала Мусульбес: «Рада за него. Лучше быть одному!»
Марина Африкантова

Марина застукала Романа в постели с Татьяной на вечеринке Ирины Пинчук. Не успела Африкантова получить свидетельство о расторжении брака, как Капаклы расстался с Мусульбес.

«Мы на какой-то неопределенный срок с Таней разъехались, посмотреть на чувства друг друга, на то, как мы будем находиться друг без друга. Я предполагаю, что все именно так и происходит. Сказать что-то конкретное, действительно не могу. Все очень сложно», — заявил Роман в личном блоге.

Африкантова высмеяла бывшего, который променял уютную семейную жизнь на мимолетную интрижку. «Рада я за него? Ну, конечно! Уж лучше быть одному…» — написала 35-летняя Марина, отметив, что верила в их «любовь до гроба».

Африкантова издевается над Капаклы, от которого съехала Мусульбес: «Рада за него. Лучше быть одному!»
Отношения Романа и Татьяны продлились несколько месяцев

Марина и Роман прожили в браке пять лет. По словам экс-участницы «ДОМа-2» если бы не измена супруга, их союз продержался бы намного дольше.

Примечательно, что Капаклы так не считает. После того, как Африкантова объявила о разводе, Роман заявил, мол, он его чувства давно остыли.

«Из-за того, что она так все преподнесла, меня сейчас чихвостят. Мы с Мариной поставили точку перед вечеринкой. На вечеринке я ни с кем не изменял. Был флирт. Может, он был намеренный, чтобы дать понять Марине, что мы больше не сойдемся. Марина говорит, что мы спали — это вранье. Не было такого! Меня пьяного принесли на кровать Гриценко, утром зашла Таня и легла на эту кровать на 15 минут. Видимо, Марина пришла и увидела», — объяснял он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения