Несколько дней назад в эфир вышла программа НТВ «Говорим и показываем», в которой встретились две популярные «мамы телестройки», Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова. В ходе передачи решался вопрос о криминальном прошлом одной из них. Татьяна Владимировна заявила, что Ирина Александровна была ранее судима и отбывала срок в колонии. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

В свою очередь, мама двух популярных участниц телепроекта утверждала, что никогда не имела проблем с законом. Она приняла решение подать в суд на Африкантову из-за откровенной лжи. Теперь спором экс-участниц реалити-шоу займутся в соответствующих органах. 

«Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей», - рассказывала Агибалова «СтарХиту».

Татьяна Владимировна не смогла промолчать и записала специальный видеоролик, в котором объяснила, как относится к эфиру, в котором ей пришлось принимать участие, а также указала, как идет подготовка к суду. По словам экс-участницы телестройки, Ирину Александровну поддерживали целых 20 человек, а ей не давали даже полностью высказать свою позицию. Мама Марины считает, что цель всего скандала - попробовать взыскать с нее миллион рублей. Она сомневается, что у Агибаловой это получится.

«Для Ирины Александровны продолжается шоу. Так что будет теперь на ее «пирожках» много подписчиков. В суд мы пойдем. Заседание состоится 6 февраля в 14-00. Заседание будет открытое. Кто хочет посмотреть на этот пиарский ход Ирины Александровны, милости просим… Не исключено, что в суд придут такие же «люди-тявкалки», как на эфире», - отметила Африкантова.

Экс-участница «Дома-2» пообещала держать поклонников в курсе решения суда. Женщина назвала весь процесс «продолжением цирка», который начался на телепрограмме. «Она будет отбивать миллион за клевету на те факты, которые восемь лет висели, и нашу Ирину Александровну не трогало, что ими были завалены все сайты», - продолжила Татьяна Владимировна. 

По словам женщины, она готова на любое решение суда. «Никогда не буду просить прощения перед подлой тетей…Надеюсь, что это будет справедливый суд. Меня никто никогда не прогибал и не прогнет», - заявила Африкантова.

7129 704

Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

Экс-участница реалити-шоу рассказала о конфликте с Татьяной Владимировной и тесте на детекторе лжи. По словам Ирины Александровны, другая «мама телестройки» приписывает ей судимость, а также говорит о романах с молодыми мужчинами. Женщина не намерена это терпеть: она подала в суд за клевету, распространенную в массы.
читать статью полностью