Агата Муцениеце: «Денег не было даже на коляску» \ Новости \ Главная страница

Агата Муцениеце: «Денег не было даже на коляску»

В семье Прилучных не всегда все было гладко. После появления на свет сына молодые родители столкнулись с финансовыми трудности. Порой денег не хватало на продукты. Сегодня супруги с улыбкой вспоминают о тех моментах.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Instagram

В июле браку Агаты Муцениеце и Павла Прилучного исполнится восемь лет. За это время пара пережила немало: ссоры, расставание, безденежье. Нехватка финансов ощущалась особенно остро после появления на свет сына Тимофея.

«Мы только переехали в квартиру — Паша делал там ремонт, я только родила, а роды соответственно были платные, — вспомнила Муцениеце. — Я, понятное дело, не снималась, а у Паши только через неделю начинался новый проект. Короче, денег не было даже на коляску ребенку, но кто-то нам презентовал подарочную карту в магазин на 14 тысяч рублей, и мы купили коляску за 13,5 тысяч». 

Преодолевать трудности артистам помогали любовь, вера в себя и чувство юмора.

«До сих пор ностальгия: новый дом, маленький Тимоша, Паша бегает и сам подкрашивает какие-то углы. Это было так романтично! —продолжила актриса.— После этого муж, наверное, думал: «Нет, не денег ради она вышла за меня замуж!» Мы ко всему с юмором стараемся относиться».
После появления на свет сына Прилучные столкнулись с финансовыми трудностями
После появления на свет сына Прилучные столкнулись с финансовыми трудностями // Фото: Instagram

Но и с ростом популярности чета Прилучных не может похвастаться хорошими доходами. 

«Не сказать, что мы много зарабатываем, высокие гонорары не заламываем, — отметил Павел Прилучный. — С щелчка купить дом мы не можем, нет. Ипотека давит, конечно, и так будет еще 15 лет. Я люблю классные, дорогие машины – это моя слабость. Но пока себе позволить не могу, у меня же ипотека».

Благо, что Агата это прекрасно понимает и бережно относится к деньгам.

«Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. Примерно такая у нас ситуация. Но и я не транжира, — добавила артистка. — Это работая моделью в Милане в 16 лет, я могла спустить всю зарплату на сапоги. Но потом ты этим «наедаешься» и понимаешь, что точно не в этом счастье. Лучше мы деньги потратим на путешествие с детьми».

В семье Прилучных не всегда все было гладко
В семье Прилучных не всегда все было гладко // Фото: Instagram

Напомним, вокруг пары ходит немало слухов. Супругов то разводили, то приписывали Агате третью беременность. Муцениеце смеется над сплетнями и уверяет поклонников: личная жизнь с Павлом складывается прекрасно. Что касается пополнения в семье, то супруги еще не думают об этом.

«Стоит мне немного поесть и выйти куда-нибудь в обтягивающем платье, все тут же пишут: «Она беременна третьим!» Не знаю, почему люди так хотят, чтобы мы родили третьего. Пока не собираемся. Моя мама вообще говорит: «Не смей рожать ему еще одного». Шутка!» — поделилась Муцениеце в беседе с Teleprogramma.pro.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агата Муцениеце

Агата Муцениеце обвинила Ксению Собчак в мошенничестве

Агата Муцениеце неожиданно набросилась на Ксению Собчак, заподозрив ее в обмане. По мнению звезды сериала «Закрытая школа», телеведущая ведет недобросовестную игру и накручивает просмотры собственного шоу.

Агата Муцениеце обвинила Ксению Собчак в мошенничестве
Комментарии
  • Ольга Иванова23.06.2019 / 14:41
    Потрясающе! Кто-то подарил 14 тысяч и она не помнит кто?
    Если у них не было денег на необходимое и вдруг кто-то так помог - всю жизнь помнить будешь...
    или она хотела коляску за 100 тыс, поэтому такая мелочь стерлась из памяти?))))
  • Happy Happy23.06.2019 / 14:42
    Красивая пара и детки у них хорошенькие)
  • Ирина Лебедева23.06.2019 / 17:34
    Вот согласна-сами симпотные и дети милашки у них.
  • Наталья Терещенко23.06.2019 / 23:05
    Ольга,может подарочная карта в конверте была
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699381подписчик