32-летняя Агата Муцениеце старается уделять детям как можно больше внимания, хотя и разрывается между несколькими проектами одновременно. В ответ наследники лихо отплачивают звездной матери любовью. По словам актрисы, восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия визжат от радости, когда она возвращается домой. Правда, порой их эмоциональность оборачивается против родительницы.

«Дети в последнее время стали часто ругаться. Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: «А у меня было лучше!». Я больше так не могу. Мия начинает: «Мама, а Тима меня пнул!»… И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были», — негодовала Муцениеце в собственном YouTube-шоу МамBook.

Впрочем, эксперт Минпросвещения Виктория Дмитриева поспешила успокоить актрису, заявив, что для ребят их возраста ссоры абсолютно естественны. «Это нормально. Если дети дома конкурируют, соперничают, ревнуют, но, выходя на улицу или в школу, они банда — отношения отличные», — заявила специалист.

Агата отметила, что ее наследники действительно объединяются в трудной ситуации. «Мия за Тимошу больше заступается. Она как-то пнула мальчика с криками: «Не трогай моего братика!». Это было… до слез. Мой маленький солдат», — умилялась молодая мама.

не пропустите«Так себе мать получается»: Муцениеце разрывается между домом и работой, пока Прилучный крутит роман

Напомним, что Агата рассталась с отцом Тимофея и Мии зимой прошлого года. Их разрыв сопровождался громким скандалом. Звезда «Мажора» выгнал семью из дома и даже поднял на жену руку. Актриса призналась, наследники теперь не горят желанием общаться с родителем.

«Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят». Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе», — делилась она ранее.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
66 409

В борьбе за сердце Павла Прилучного. Как Агата Муцениеце и Мирослава Карпович стали соперницами

С лета окружающие обсуждают роман Павла Прилучного со звездой «Папиных дочек», гадая, она ли стала главной причиной развода артиста с женой. На первый взгляд, Агата Муцениеце и Мирослава Карпович совсем разные, однако в их биографиях встречаются необычные совпадения.
читать статью полностью