Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

«Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…» — заводит разговор Собчак. «Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос», — недолго думая отвечает ей Агата.

Поклонники тут же предположили, что актриса имеет в виду Мирославу Карпович. Напомним, после того как о ее романе с актером стало известно широкой общественности, прошел слух, что парочка встречалась еще до развода Прилучных.   

«Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: «Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы». Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один», — возмущается Муцениеце, явно намекая на измены благоверного.

Также Ксения и Агата обсудили любимые типажи мужчин. По словам Собчак, в лице Константина Богомолова она нашла практически свой идеал. «Мне нравится такой тип — худой, нервический. До Виторгана у меня тоже были отношения с мужчиной, похожим на Константина. А вот Максим — обаятельный. У нас невероятно красивый ребенок. Максим — это исключение из правил. Но мне нравились всегда нервические интеллектуалы», — отметила Собчак. 

Ксения отметила, что Прилучный привлекает женщин благодаря своей брутальной внешности. «Мне перестало это нравиться», — заявила Агата. 

не пропуститеПавел Прилучный и Агата Муцениеце изображали счастливую пару ради сына

Напомним, что Агата и Павел Прилучные развелись этим летом после почти девяти лет брака. Теперь сын и дочь актеров проводят время то с мамой, то с папой. 

читать комментарии 1
018 049

Подстава Прилучного или конфликт с продюсерами: почему мы не увидим Муцениеце в сериале «В клетке»

Агата Муцениеце лишилась роли в еще одном проекте, в котором снималась с бывшим супругом Павлом Прилучным. Продюсеры утверждают, что актриса не примет участие в съемках сериала «В клетке» из-за того, что так и не подписала соглашение о неразглашении.
читать статью полностью