32-летняя Агата Муцениеце верит в то, что добровольный отказ от какой-то привычки может притянуть в жизнь желаемое. Именно по этой причине актриса приняла аскезу. Звезда решила проверить себя и силу своего характера.

«Я взяла аскезу и вообще не пью. Это мое первое полностью трезвое лето. Не то, что я люблю начинать утро с вина, а я люблю… — шутит актриса. — Просто подумала, что было бы классно побыть очень долго в полной трезвости».

Не сорваться звезде помогают ежедневные тренировки — Муцениеце каждое утро выходит на пробежку, а также по возможности посещает фитнес-клуб.

К слову, Агата надеется, что после выполнения аскезы ее заветное желание осуществится. Разумеется, актриса не говорит, о чем же мечтает.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Мои душа и сердце ранены, может, я еще лет 10 буду ныть!»

«Я загадала желание, да. Офигенная мотивация, плюс появляется ясность ума. Все должно сбыться к 1 сентября. Мне друг говорит: «Если ничего не получится, то потеряла лето, могла бы столько выпить!». На самом деле и тренировки лучше проходят, больше энергии, хоть я и так всегда активна», — призналась артистка в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Фото: Instagram
1121 999

Алена Яковлева – Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

Развод Муцениеце с Прилучным сопровождался громким скандалом. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а позже стало известно и об измене Павла с Мирославой Карпович. Впрочем, сейчас экс-супруги стараются поддерживать мирные отношения ради детей.
читать статью полностью