К счастью, сейчас между бывшими супругами установились дружеские отношения. 32-летняя Агата признается, что смогла полностью отпустить прошлые обиды на Прилучного. Теперь она спокойно поздравляет его с днем рождения и благодарна за некогда крепкий союз.

«Хочется сказать жизни и судьбе огромное спасибо. И Паше огромное спасибо за то, что родился в этот день, за то, что мы встретились, прожили вместе суперяркую жизнь, даже несмотря на то, что разошлись. Если бы мне пришлось выбирать между «было» или нет — я бы выбрала «было», даже если бы знала, что все закончится разбитым сердцем. Все равно сказала бы: «Погнали!». Так что с днем рождения, бандит Павел. Наверное, хочу пожелать ему одного — быть счастливым. Пускай будет счастливым, пресчастливым во всем: в карьере, в работе, в личной жизни, во внутреннем балансе тоже», — говорила она во влоге «Прилучные будни».

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа», где играла влюбленных. Экранные чувства быстро перетекли в настоящие и в 2011-м актеры тайно сыграли свадьбу. Вместе они прошли долгий путь к успеху, обзавелись двумя детьми, накопили приличное состояние.

не пропуститеАлена Яковлева — Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

Впрочем, развод дал обоим мощный толчок в карьере. Павел остался востребованным как в кино, так и в театре, а Агата занялась блогерством. Она выпустила ряд шоу, а сейчас активно снимается в «Ледниковом периоде» Первого канала. Поклонники отмечают: Муцениеце только расцвела после расставания с мужем. Заметно похудела и наняла стилиста, чтобы блистать на красных дорожках.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
132 646

Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным: «Как будто изменяла, настолько привыкла к бывшему мужу»

В этом году Агата Муцениеце и Павел Прилучный должны были отметить десять лет со дня свадьбы. Однако их, казалось бы, идеальный брак распался, причем на скандальной ноте. Актриса тяжело переживала развал семьи и до сих пор не может построить новые отношения.
читать статью полностью