32-летняя Агата Муцениеце сейчас просто нарасхват. Актриса снимается в кино, пропадает на тренировках «Ледникового периода» Первого канала и успевает снимать собственные проекты на YouTube-площадке. Звезда признается, что рада востребованности, однако чувствует, как морально устает.

«Мне иногда хочется быть женой олигарха. Чтобы ни о чем не нужно было думать кроме шоппинга, ухода за собой, какую машину купить, куда полететь отдыхать. Знаете, чтобы вот такие у меня были заботы серьезные. Было бы круто. Но… не в этой жизни, наверное», — вздыхала брюнетка в YouTube-влоге «Прилучные будни».

Ранее актриса признавалась, что не стала бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше нее. Правда, долго оставаться в статусе содержанки Агата не собирается.

не пропуститеАгата Муцениеце: «У Паши был день рождения. Я написала ему…»

«Скорее всего, я бы наслаждалась такой жизнью максимум полгода. Потом бы я начала сходить с ума, ругаться, доводить до инфаркта мужа — старого умирающего олигарха. Мол, хочу жить самостоятельно. Выносила бы мозги своей независимостью. Но не узнаешь, пока не проверишь», — улыбалась Муцениеце.

Напомним, что Агата прожила с Павлом Прилучным девять лет. Вместе они растили детей: Тимофея и Мию. Развод артистов сопровождался публичными дрязгами. К счастью, со временем им удалось наладить дружеские отношения ради наследников. Актриса спокойно отпускает сына и дочь к отцу, которые уже успели привязаться к потенциальной мачехе — Мирославе Карпович.

Фото: Legion-Media
287 184

Агата Муцениеце и Павел Прилучный устроили прятки на вечеринке

Агата Муцениеце и Павел Прилучный после развода контактируют только тогда, когда речь идет об общих детях. Крайне редко бывшие сталкиваются на светских вечеринках. И вот вчера был именно такой случай.
читать статью полностью