Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Агата признается, что у нее действительно сейчас наступил новый период в жизни, которому она очень рада. «Стали предлагать не только положительные образы, но и другие — люди с двойным дном, девушки легкого поведения, стервы. Так давно мечтала поиграть таких! Поэтому сейчас получаю большое удовольствие, купаясь в таких ролях», - призналась актриса.

По ее словам, съемки в нашумевшем проекте «Тобол» дались ей тяжело не только морально, но и физически. Проект снимался в деревне, которую специально выстроили под Тобольском — и туда нужно было добираться несколько часов самолетом, потом ехать на машине, а затем плыть на лодке. «Иногда было так, что целый день ехали до площадки, а потом нам сообщали, что смену отменили из-за погодных условий», — вспоминает 31-летняя Агата.

Но она все равно не унывает — а сейчас готовится к новым проектам. Ее время занимает также воспитание детей. Так, сын звезды недавно пошел в школу и рассказывает множество забавных историй о новой жизни. А дочь Мия занимается художественной гимнастикой и испытывает радость от того, что делает это вместе с лучшей подружкой.

Несмотря на пандемию, Агата старается везде успеть и вспоминает, как заболела коронавирусом еще весной. «Когда я болела, мне врачи сказали, что переболеют все. Поэтому бегать от него не буду. Конечно, советую всем носить маски и перчатки, стараться себя обезопасить, тогда все будет хорошо. Есть ли у меня план Б на случай негативного сценария? Нет», —  признается актриса.

Юлия Меньшова – Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что снова сойдетесь с Пашей»

Напомним, в этом году Агата развелась с Павлом Прилучным. В браке у актеров сериала «Закрытая школа» родилось двое детей, но даже это не уберегло супругов от расставания. Дело в том, что в какой-то момент исполнитель роли «Мажора» стал поднимать на жену руку и начал вести себя неадекватно. Также СМИ пишут, что, будучи женатым он изменял супруге. В итоге они развелись, и актер стал жить со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Instagam
179342

«Особь женского пола»: Агата Муцениеце о Мирославе Карпович

В начале лета звездная пара Муцениеце — Прилучный официально расторгла многолетний союз. Несмотря на громкий развод актриса не оставляет надежд на то, что бывший все-таки вернется в семью и забудет о новой пассии.
читать статью полностью