32-летняя Агата Муцениеце опубликовала новый выпуск шоу «Честный развод». На этот раз в нем приняла участие супружеская пара Денис и Лена Кукояки, которые в разрез концепции проекта рассказали, в чем секрет их крепких отношений. Солист группы «Хлеб» отметил, что ценит избранницу за бесконечную веру в его силы. «Она всегда помогала мне преследовать мою мечту. Не помню, чтобы она говорила: «У тебя не получится», — откровенничал Денис.

Артист вспоминает, что ему не хватало таких подбадривающих слов от Агаты, когда они снимались в пикантной сцене для сериала. «Меня надо было поддерживать. Ты на площадке этого не делала», — негодовал Кукояка. «Слушай, но я вообще в целом поняла, что у меня проблемы с поддерживанием мужчин», — смеялась в ответ актриса.

Муцениеце затронула и интимную сторону семейной жизни. Она поинтересовалась, как супруги поддерживают страсть в отношениях, несмотря на 16 лет союза. «Хожу на курсы минета? Да. И это потрясающе! Но я не ходила прям на курсы, не готова письку сосать, потому что ржать начну. Я дома учусь. Но это реально потрясающе. Это должны в школе преподавать каждой женщине. Это залог семейного счастья», — заявила Лена.

не пропуститеПавел Прилучный раскрыл всю правду о нынешних отношениях с Агатой Муцениеце

Артистка была удивлена откровенным ответом собеседницы, однако Денис поспешил согласиться с супругой. «Как будто новая девушка у нас в квартире появилась. Серьезно говорю!» — заявил рэпер. «Там секретики мужчин рассказывают, о которых ни женщины, ни мужчины не знают. Они, мне кажется, не подозревают о многих вещах», — подхватила супруга музыканта.

Муцениеце восхитилась, что паре удается сохранять трепетные чувства друг к другу и особенно похвалила верность Дениса. «Настоящий мужчина классный, когда у него реально одна женщина и он ее очень сильно любит. Вот в этом весь настоящий мужчина…», — с грустью отметила звезда.

Фото: Legion-Media
90 890

«Изменщики – твари бессовестные!»: Агата Муцениеце рассказала об ухаживании женатого мужчины

Недавно Агата Муцениеце отдыхала на Мальдивах в компании подруги Насти Кудри. Актриса призналась, что впервые за восемь лет проводит отпуск без детей. Однако приятные каникулы испортило внимание женатого мужчины. Горе-ухажер пытался закрутить роман с певицей, чем вызвал у нее бурю негодования.
читать статью полностью