Агата Муцениете и Павел Прилучный
Агата Муцениете и Павел Прилучный

В конце февраля Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили поклонникам грустную новость. Пара решила подать на развод. Тогда актер убеждал шокированную публику, что будет дружить с бывшей возлюбленной и навсегда останется ее семьей. Однако сейчас у почитателей пары появились сомнения из-за недавних высказываний Муцениеце.

Несмотря на образ идеальной пары, оказалось, что Павел не самым лучшим образом общался с женой. По словам Агаты, он часто вел себя неадекватно, предъявлял странные требования, вводил запреты. Сама актриса отказывалась признавать токсичность их отношений и до последнего прощала мужа, который снова и снова давил на нее.

не пропуститеБезупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

«Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял», — заявила артистка. 

Поклонники надеяться на воссоединение пары
Поклонники надеяться на воссоединение пары

Агата отметила, что Прилучный даже пытался ее запугать, ссылаясь на национальность. «Ты же латышка, кто тебе тут будет помогать», — говорил актер. Однако Муцениеце больше боялась неодобрения со стороны общественности. Актриса опасалась, что люди станут осуждать ее в сложившейся ситуации. «Главное, перебороть страх, что останусь никем, бомжом, разведенной с детьми, которая никому не нужна», — уверила звезда. 

Сейчас Агата с нетерпением ждет официального развода. И пытается справиться с чувствами к Павлу, которые испытывает и по сей день. «Я до сих пор люблю этого человека и буду любить еще очень долго. Я, конечно, не хотела бы его терять. Когда вижу, как он мило играет с детьми, хочется все вернуть. Но я себя останавливаю», — поделилась актриса в собственном YouTube-шоу «Честный #развод».

Пара воспитывает сына и дочь
Пара воспитывает сына и дочь

Напомним, что слухи о расставании супругов ходили уже давно. Говорили, что актер поднимал на жену руку и регулярно изменял ей. Из-за этого у пары начались конфликты, которые одно время сглаживались под различными предлогами. Сначала Агата и Павел хотели сохранить брак ради двоих детей, но после поняли, что такое положение дел может пагубно сказаться на наследниках. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
4298 556

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

В Сети появилась информация о том, что в конце января Павел Прилучный устроил вечеринку в новосибирском стриптиз-клубе, на которой вел себя неадекватно. Его супруга Агата Муцениеце не стала комментировать ситуацию, отметив, что ее семью постоянно окружают сплетники.
читать статью полностью