После финального проката Агата и Александр остались довольны тем, что сделали в нынешнем сезоне. По их словам, главное — получать удовольствие на льду, тогда судьи и поклонники это увидят и обязательно оценят. «Для нас оценки не главное, для нас главное — любовь зрителя, обмен энергиями» — признавалась актриса.

Кроме себя, они могут похвалить и других. Например, пару Дани Милохина и Жени Медведевой, которая стала настоящим открытием этого проекта. «Конечно. Это же шоу! Просто было бы классно, если бы всем ставили 6,0. Финал все-таки. Мне еще за Милохиных обидно. Им тоже 5,9 влепили! За что?! Хороший, зажигательный номер», — сказала Агата.

Кстати, их финальный номер похвалил Филипп Киркоров, который стал приглашенным членом жюри вместе заболевшей Татьяны Тарасовой. Не все обратили внимание, но поп-король российской эстрады назвал Агату своим «крашем». «Бли-и-ин, вы гоните?! Это называется «а чего добился ты»?! Я — краш самого Киркорова! Мне не надо больше ничего в этом мире», — бурно отреагировала разведенная звезда.

не пропуститеХватает за зад: видео флирта Агаты Муцениеце с женатым режиссером

Отметим, что карьера Агаты пошла в гору после развода с Павлом Прилучным. Актриса говорила, что пыталась спасти брак и терпела от него побои и унижения, но затем сама себе сказала: «Хватит!». После расставания они остались в приятельских отношениях, а Муцениеце решила с головой погрузиться в карьеру: начала вести свое шоу, снялась в нескольких сериалах и фильмах, а также начала кататься на коньках. «Посмотрите, как она каталась! В начале было сложно делать перебежки, а сейчас ты даже этого не замечаешь», — заявил Энберт в финальном выпуске.

По материалам Sport24.ru.
Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала
читать комментарии 1
38 201

Больше не скрывают! Милохин поцеловал Медведеву на съемках «Ледникового периода» – видео

С самого начала нового сезона шоу «Ледниковый период» поклонники говорили о том, что Даня Милохин и Евгения Медведева встречаются. Но официального подтверждения не было.
читать статью полностью