Агата Муцениеце отпраздновала самый лучший день / Новости / Главная страница

Агата Муцениеце отпраздновала самый лучший день

Ровно пять лет назад актриса связала свою жизнь с Павлом Прилучным. Агата Муцениеце не скрывает, что ее супруг полностью изменил ее. Артистка мечтает, чтобы ее счастье с мужем длилось вечно.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Актеры сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный пять лет назад решили скрепить свои чувства и расписались в одном из московский загсов. Через два года у пары родился сын Тимофей, а совсем недавно артистка подарила своему супругу дочь Мию. Прилучный и Муцениеце не устают доказывать свою любовь друг к другу и демонстрируют нежные чувства. Звездная пара отпраздновала деревянную свадьбу. 

«Сегодня не просто день, сегодня для меня самый лучший день. Пять лет как я живу, потому что именно благодаря этому человеку я действительно начала жить, а не просто что-то делать, в этот день я открыла для себя счастье с тобой! Именно с тобой, я поняла, как это здорово - быть семьей и делать что-то ради счастья другого человека! Пускай наше счастье длится вечно, завтра заобожаю тебя!» - написала Муцениеце в своем микроблоге.

Фото опубликовано Agata M (@agataagata)

Поклонники, у которых появилась еще одна возможность насладиться идиллией актеров, поспешили также поздравить любимых артистов с первой круглой датой их молодой семьи.  

Поздравляю вас! Счастья вам и любви на долгие годы! Вы замечательная пара и семья!», «Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье! Вы очень хорошая семья, многим семьям надо брать с вас пример!», «Поздравляю вас! Желаю, чтобы ваше семейное, душевное и финансовое богатство только приумножалось! Детишки росли счастливыми и здоровыми. А рядом были любимые, любящие и преданные люди! Вы супер», - поспешили поздравить семью преданные фанаты.  

Несмотря на то, что Агата и Павел светятся счастьем, когда находятся рядом друг с другом, они не скрывают, что в их отношениях иногда случались настоящие скандалы из-за ревности Прилучного. «Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый», - вспоминала Агата в одном из интервью. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агата Муцениеце

Агата Муцениеце перестала следить за собой

Жена актера Павла Прилучного поделилась со своими подписчиками трудностями материнства. Молодой маме не хватает времени на себя, ведь все свое внимание она сейчас посвящает маленькой Мие.
Агата Муцениеце перестала следить за собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо