Агата Муцениеце – Павлу Прилучному: «Прости, что не уберегла» / Новости / Главная страница

Агата Муцениеце – Павлу Прилучному: «Прости, что не уберегла»

Звезды «Закрытой школы» расстались после девяти лет брака. Агата Муцениеце публично обвинила Прилучного в агрессии и пьянстве. Но теперь актриса, кажется, одумалась и просит прощения у супруга.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Сегодня Муцениеце опубликовала в личном блоге стихотворение, которое посвятила Прилучному. В нем она выразила всю боль, которая сейчас мучает ее. Кроме того, артистка заявила, что до сих пор испытывает сильные чувства к Павлу.

«Люблю, тебя люблю... Всегда, везде, назло всему... Прости меня, я подвела. Прости меня, что не смогла. Прости, что не уберегла. Прости, что первой не пришла, прости. И слезы отпусти. Не злись...» — написала Агата.

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Подписчики звезды оценили ее порыв. «До слез, ребят! Ну почему все так?»; «Агата — вы большая молодец. Отпустите Павла, и все у вас будет хорошо!»; «Агата, душенька ты моя раненая! Все будет хорошо! Павел того не стоит», — сейчас за Муцениеце многие переживают.

У Агаты и Павла двое детей
У Агаты и Павла двое детей

Сама актриса старается не вешать нос и ищет утешения в работе. А недавно она призналась, что не хочет быть матерью-одиночкой и намерена искать нового спутника жизни.

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась, что у нее есть дети», — откровенничала Агата в недавнем интервью.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Агата Муцениеце отпустила детей к Павлу Прилучному впервые после избиения

На прошлой неделе Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный в неадекватном состоянии разбил ее телефон. Более того, актер поднял на супругу руку и вместе с детьми выгонял из дома. Сегодня же артист как ни в чем не бывало проводит время с наследниками.
Агата Муцениеце отпустила детей к Павлу Прилучному впервые после избиения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.04.2020 / 11:10
    И за что на Тодоренко накинулись? Вот пример наглядный. Пил, гулял, из дома гнал, а жена ему стихи и желает вернуться.
  • 28.04.2020 / 12:32
    Ага, Регина и спрашивает, а чего ты сделала, что бы тебя не били? Эта все уйти не может, как минимум. Обезопасить себя и психику детей.
    И не зря он ее телефон расколошматил, несет все свои интимные подробности на публику
  • 28.04.2020 / 13:07
    Эта овца, реально уже достала своим нытьем.
  • 28.04.2020 / 14:16
    Скорее всего с Региной разрывают контракты из за реакции хейтеров.Ну она высказала своё мнение.И Башарова она не поддерживала.
  • 28.04.2020 / 16:02
    Глупая баба эта муцини, тьфу, не выговорю. Он ей в лоб, она ему куплет, он ей второй раз- она новый куплет. И на нее ж еще народ подписывается... Я, конечно, знала, что актеры и певцы люди далеко не самые умные, но чтоб настолько очевидно...! Чему она может научить? Не понимаю этих людей, которые подписываются на этих "звезд".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752945подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо