Агата Муцениеце перестала следить за собой / Новости / Главная страница

Агата Муцениеце перестала следить за собой

Жена актера Павла Прилучного поделилась со своими подписчиками трудностями материнства. Молодой маме не хватает времени на себя, ведь все свое внимание она сейчас посвящает маленькой Мие.

Агата Муцениеце показала фото с укладкой
Агата Муцениеце показала фото с укладкой // Фото: «Инстаграм»

Агата Муцениеце регулярно делится с подписчиками в «Инстаграме» подробностями будней молодой мамы. Актриса и ее супруг Павел Прилучный воспитывают двоих детей - трехлетнего Тимофея и маленькую Мию, которая появилась на свет в начале марта. Не так давно фолловеры Муцениеце узнали, что дочь Павла Прилучного впервые посетила врача и совершила прогулку по городу вместе с звездной мамочкой. Однако после рождения дочери у Агаты почти не осталось времени на себя. Актрисе даже трудно выкроить момент, чтобы помыть голову.

Агата выложила в свой микроблог фотографию с идеальной укладкой, которую подписала: «Наконец-то помыла голову». Многие почитатели актрисы поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, так как ей приходится нянчить двоих детей, пока Павел на работе. Некоторые женщины с пониманием отнеслись к такой ситуации, отметив, что для них это тоже «больная тема».

Такое поведение нехарактерно для Агаты, так как актриса всегда тщательно следила за собой и старалась выглядеть идеально.  В первые месяцы беременности никто даже и не знал, что Муцениеце находится в счастливом ожидании ребенка. Агата активно продолжала съемки и жила в прежнем ритме.  

Агата Муцениеце на прогулке с дочкой
Агата Муцениеце на прогулке с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мамочка сама сообщила всем знакомым на своей страничке в соцсети. «Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!» - написала Агата в день рождения дочери. 

Во время беременности актриса не ограничивала себя в еде, как делают многие знаменитости. Агата набрала 11 килограммов. Следить за весом ее заставил врач, считая, что умеренная диета пойдет на пользу будущей малышке. Сейчас Муцениеце старается правильно питаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы побыстрее вернуться в форму.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агата Муцениеце

Агата Муцениеце растит из сына чемпиона

Актриса поощряет увлечение Тимофея футболом. Агата Муцениеце долго не могла найти подходящую спортивную школу для мальчика. Артистка рада, что ребенок теперь с удовольствием посещает тренировки.
Агата Муцениеце растит из сына чемпиона
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753886подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо