32-летняя Агата Муцениеце приняла участие в съемках шоу Ляйсан Утяшевой, которой удалось разговорить актрису на откровенные темы. В частности, спортсменка спросила, как гостья отнесется к тому, что будущий избранник будете зарабатывать меньше нее.  

«Фигово... Нет! Знаешь, как бы девочки ни рассказывали: «Ой, главное —любовь. Рай в шалаше…». Все это фигня. Ничего не сработает. Во-первых, мужчине будет некомфортно. По крайней мере, тому мужчине, которого выберу я, будет точно некомфортно. Но я сделаю все для того, чтобы он начал нормально зарабатывать», — заявила она в YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

Сама Агата не ведет подсчеты личных доходов, однако спокойно позволяет себе отдых на Мальдивских островах и, не задумываясь, тратит около 10 тысяч за один поход в супермаркет. При этом актриса отмечает, что у нее нет строгих требований к внешности возможного избранника.

«У меня нет какого-то мужского типажа, который бы мне нравился», — откровенничала звезда. «Похожий на папу? Я так поняла?» — спросила ее Ляйсан. «Нет, уже был такой. Рецепта нет. Это все совокупность, момент. Как мне кажется, должно щелкнуть или нет», — размышляла Муцениеце.

не пропуститеПавел Прилучный: «Мои дети обожают Мирославу»

Впрочем, некоторые надеются, что Агата когда-нибудь воссоединится с Прилучным, который сейчас наслаждается отношениями с Мирославой Карпович. Актриса и сама признавалась, что сохранила к бывшему супругу теплые чувства. Утяшева спросила звезду смогла бы та простить человека, который искренне просит прощения.

«Верну ли в свою жизнь? Думаю, да. Лучше простить, чем не простить. Лучше дать человеку дать шанс, чем не поверить в него. Я посмотрела мультфильм «Райя и последний дракон», там как раз история про это. Если мы не будем верить в людей, друг в друга и в хорошее, то мир погибнет», — уверена Агата.

По материалам YouTube-шоу «Дерзкая готовка» 
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
142 957

Агата Муцениеце: «Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы с папой помиритесь?»

Расставание звезд «Закрытой школы» сопровождалось громким скандалом и было болезненным для обоих. Муцениеце лишь недавно смогла справиться с переживаниями, а Прилучный те временем наслаждается романом с Мирославой Карпович. Только вот дети артистов, как оказалось, все еще надеются на воссоединение родителей.
читать статью полностью